yumeco

2021.04.15

札幌往来自粛要請が出てしまったので😢
行きたかった極楽湯も、サーモンも、望月湯も、、、
しばしお預け、、、😢ぴえん

てことで仕事終わりにふらっと江別まで♨︎

昔から来てた温泉だけど、“ととのう”ことを知ってから来たのは初めて!

わくわくしながら清め、熱めの内湯で下茹で
サ室の方をぼけーっと見てたら1人のお姉様がサ室へ向かった後すぐ出てきちゃった。

え?もしかして満員😱?!

試しに見に行ったら
誰1人といないガラガラサウナ

やったぜ〜と1番奥の上段をゲット
TVは野球中継。
まじか〜😥(野球ワカラナイヨ)

そしたら先程のお姉様がスタッフさんを連れて戻ってきた👀
ん?清掃かな?
と思ったらフィギュアにチャンネルチェンジ☺️👏🏻👏🏻

そーゆーことだったんかーーー!!
と同時に普段野球見ないからラッキー⛸♡

じっくり蒸されて水風呂🚰
バイブラだけど温度が高めで優しいの🥰
まだ出たくないよ〜〜って引き止められる
すごい自分と相性のいい水風呂♡

すぐ横に水の掛け湯があるのも
立ったまま汗を流しやすくてgood(๑˃̵ᴗ˂̵)و

外の大きめのベンチに腰掛け、今日は風も優しくて
幸せーーーなととのいい💫💫💫

3セットじゃやめられず4セットいただいて帰宅🙋🏻‍♀️

たまゆら地元にもできないかなーー🐣

他5件のコメントを表示
2021.04.15 22:53
今日はたまゆらサウニングッ♪ サウナでテレビをウォッチングッ♪ 水風呂最高セッティングッ♪ グゥグググゥ・・・(割愛)・・・コォ〜ッ‼︎ 『グ』の暴力だねwww
2021.04.15 23:03
TCMさん、ナイスはるみっっ🥳👍🏻✨グゥッ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 自分がエドはるみアイコンってことすっかり忘れてました😂もっとはるみ寄りにしてかなければですね、、、😎
ととのいを知った今の自分、あの頃の自分とは違えぜっ!って感じでの訪問わかるー😃w
2021.04.16 02:15
いつか望月湯へ来てみてください!てか、アイコンが今エドはるみwなんか皆壊れてきてません?www
2021.04.16 12:54
カピ君、そうそう〜☺️もともと両親が温泉好きだったので、そこたらじゅうの湯処行ってるんですけどサウナ目当てでいくとまた違う目線で見れて楽しいですよね🥳
2021.04.16 12:58
クロちゃん、早く望月サウニングしたいです、、🥺札幌人が羨ましい。。 クロちゃん、ゲッツに感化され波に乗っちゃいました!😂👍🏻グウッ
あらら、(*_*)札幌、、これなくなっちゃたんだ、、、 残念です(/。\)よければ、お誘いしたかったのですが (;´д`)、それでは、札幌組で春のテントサウナ祭りの計画すすめちゃいますね(* ̄∇ ̄*)
2021.04.16 22:26
シャンプーさん!なんですって!?😳😳 それは私的に必要不可欠な用事に入りますよ?🥳⛺️笑 自分でゆるく自粛しているだけですので、その祭りガチで開催されるのであれば、そして都合が合えば是非とも参加させてください( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )👍🏻✨