ナギ

2019.08.10

乗るしかねえ、このビッグウェーブに!
ということで草加健康センターでサ道を見るために18時前にイン。

・爆風ロウリュ
以前最上段で全然我慢できなかったので今回は下段に座ったところ、熱風のダイレクトアタックを受け無事死亡しつつもフルセット受けられました。
水風呂13.8度くらいだったと思う。

・静寂のロウリュ
映像が流れないトラブルがありつつも静寂なのでそれはそれでよかった。
水風呂12.8度前後。もはや痛くて入っていられない。

・静寂のロウリュ(EX)
追加静寂のロウリュは新宿からのライブビューイング組等々が合流したのもあり左右のスペースに余裕はあるものの満員(20人くらい?)。
初草加みたいな人もいてほっこり。
お姉さんがラストに「こんなに集まってもらえるとは思いませんでした」と喜んでいて私もハッピーな気分になりました。
水風呂14度くらい。

・ライブビューイング&抽選会
原田泰造さんが送迎バスから降りて草加健康センターの全景が映った瞬間、拍手と歓声が響く。
応援上映に慣れているオタクなので「1、2、サウナー!」のときに声出したくなってしまった。
男湯サウナはヒーター構成が違うの知らなかったです。

抽選会はニューウィング支配人吉田さんが司会のSSKさんにサウナハットのプレゼントからスタート。
景品はグッズ制作部の方手作り(!)のオリジナルタンブラーや団扇などなど。
30人くらい当たって景品もなくなったと思ったら背中に「ゆ」の入ったTシャツが景品に追加(10人)
まあ当たんなかったですね…と思って帰ろうとしていたら当たらなかった人たちへラッコちゃんストラップのプレゼントが。
それなりに飲み食いはしてますけども基本は入館料しか払ってないのにこんなに手厚くていいのか??
今日すでにラッコちゃんサウナキャップ買ってるけど課金させてくれ!!と思いつつ就寝。

・暁のロウリュ
寝過ごす気で居たら起きれちゃったので浴場へGO。
水風呂16度でこのくらいがほどよく私は入ってられるかなって感じでした。
人も少ないしゆっくり入れてととのえました。

正に祭りだったので行ってよかったです。
声はかけなかったですが北欧女子会のときにお見かけした方も散見されて嬉しくなっちゃいました。
あとサウナスープも胃に優しい味で美味しかった。
ありがとう草加健康センター!

ナギさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2019.08.10 08:50
昨日ラッコ行けなかったのでレポトンクスです🐷✨ ナギさんに素敵なととのいが沢山きますように🌈
2019.08.10 23:59
miumiuさん コメントありがとうございます。 昨日の草加は施設・お客さん共々すごい熱でした!