ナギ

2019.06.21

みなさんのサ活を見ていたら畳の寝転びスペースに惹かれて退勤後1時間近く電車に揺られて東武動物公園駅へ。

露天へのアクセスがよく、シルク湯の周りなど開け放してあるのでもはや半露天な開放感がいいですね。
露天も広く、そこかしこに草木が植えられていている中に照明がほんのり灯っているのが明るすぎなくていい雰囲気。
なんですが、畳の寝転びスペースが見当たらない…!
ド近眼&薄暗いので露天でオットマン付きのチェアしか見つけることができないまま、やむなくサウナへ。

サウナは80度くらいでしたが、長く入れつつ汗をじっくりしっかりかける上、水風呂が水深100cm!水温も低めでいい感じでした。
水風呂前にちょっとぬるめのかけ水スポットがあるのも嬉しい。
サウナ単体で見れば特筆すべき点は特にないのですがサウナ3セット&温泉+炭酸泉との合わせ技で最高に疲れが取れるし近所に住みたい(笑)

食事処のカツ丼もカツがサクサクで美味しかったし、時間の問題で岩盤浴も体験できなかったので次はもっと早い時間に来てゆっくり入りたいです。

2019.08.22 18:13
ナギさん、私も雅楽の湯行ってきました~(^o^)/ 女子の露天は畳の寝ころびないですよと、ハッキリ言われ…(´д`|||) やっぱり男女で少し違いがあったりするので、女性のサ活はめちゃ参考になって有り難いです✨ これからも、楽しく読ませていただきますね(*´∇`)ノ
2019.08.24 10:46
ミケマロさん こんにちは、教えてくださってありがとうございます! ミケマロさんの投稿も拝見しましたがやっぱり畳スペース無くなっていたのですね……。悲しい…。 私もミケマロさんのサ活楽しみにしております〜