エッセンシャル飯村

2021.07.13

つづき

サウナは上段約98℃
お〜!しっかりアツい!
とりあえずロウリュしないで入ってみる
ストーブのヒーターが点いている時と点いていない時があって、設定温度かタイマーでオンオフにしているかと思われるが、だいたい温度は90℃から100℃くらいの間かな?
そして5分くらいして滝汗をかいてきたところを見計らってロウリュしてみる( ̄∇ ̄)

サウナストーン『ジュッ!!ジュューーッッ!!』

『うぉ〜!!き、キターー!!あ、アッチ〜!!( ̄▽ ̄;)』

一気に体感温度が上がり、滝汗からナイアガラに昇格
やっぱりロウリュできるサウナは気持ちイイなぁ〜(*´ω`*)
しかも、ココのサウナは天井が低いのでロウリュをガッツリ感じられる💓
サウナは天井の低さも大切なのだ!
しばらく入りイイ感じに心拍数も上がったので水風呂へ

サウナに入る前にかけ流しにしておいたので溢れていた!
『くぁぁ〜!!あぁ〜キャロラインおはよう(*´∇`*)』
壷風呂で水温17℃だとキャロラインもスピード降臨である( ̄∇ ̄)

休憩は椅子がないので、お風呂の縁に座ることに
この日は上の窓がちょうど開いていたので、半外気浴みたいな感じでかなり気持ち良く休憩できた(*´∇`*)

ありがとうサウナ💓
ありがとうリブマックス大通💓

縁に座っているとおケツがイタくなるので、ビート板を敷くことをオススメする( ̄∇ ̄)

湯上り処には良さそうなマッサージチェアとデカい椅子?があるのでサウナ上がり後に180度開脚しながらサ活書けちゃいます!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM札幌大通公園、素晴らしいサウナでした💓
また来ます💓

サウナしか勝たん!

エッセンシャル飯村さんの天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM札幌大通公園のサ活写真

• 水風呂温度 17.1℃