おはこ

2021.04.29

友人と舞浜ユーラシアへ行く約束をしていた本日、熱波イベントが!!
先日、ビューサウナでのアウフグースが人生初アウフグースだったことから、行く前からワクワク。
本日も岩盤浴→ビューサウナ(アウフグース)→岩盤浴を楽しみ、また4階へ。
換気のタイミングも相まって、サ室はほぼ満員。
満員だけど、皆さまお話することもなく、静かで良いですね。
1セット目終えて水風呂入っていたら、ちょうどアウフグースのタイミング。
熱波イベントだけかと思っていたら、通常のアウフグースも行われるなんて、舞浜ユーラシア素敵か。
休憩よりアウフグースを優先、ロウリュウした後の熱波すごー!熱いけど、いい!
なるほど、これはサウナーの皆さまハマるわけよね…!
心拍数爆上がり、水風呂の気持ちいいこと!そりゃ整うってもんですよ。
えーこれプロの熱波師さんだとどうなっちゃうの!?の思ってレジェンドゆうさんのアウフグースにも参加。
大人気で30名ほど並びましたが、ゆうさんが2回に分けて希望者全員参加出来る様にしてくださいました(感謝です!)。
ロウリュウの仕方の違いや、鼻水出てきたら熱中症の可能性あるから気をつけたほうがいいなど教わりながら風を受け、最高でした。
ご飯食べて大休憩のときも整い継続している感じがたまらなく気持ち良く、爆睡しかけました。
最後に改めて身体を清め、もう1セットこなし、その後の予定を決めていたので、17時の回は参加せず舞浜ユーラシアをあとにしました。
今日は水風呂入る人多かったから、夕方は19度近くになっていましたね。ゆうさんが水風呂でもあおいでくれて気持ちよかったです!

2021.04.29 23:52
おはこ おはこさんに3ギフトントゥ

男性側でゆうさんのアシストをしていた者です😊スタッフアウフとゆうさんのアウフ、同日体験とは🤗女性際も盛況だったようで何よりです。またぜひイベがこの地で再開された暁には、ぜひお越しくださいませ🙌
2021.04.30 23:22
おはこ おはこさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 まだまだなワタクスですが、またご堪能頂けたらと思います。 身体の芯までしっかりと熱を通しておりますから、皆さん休憩の時にも爆睡しちゃうのかな? またのご堪能お待ちしております。