厚木カプセルホテル
カプセルホテル - 神奈川県 厚木市
カプセルホテル - 神奈川県 厚木市
つよぽんのディープな本厚木サウナ探訪記。
皆様にとっての「ディープ」ってなんですか?
ほら色々あるじゃないですが。
あれですよ。ギターを買ったら必ず最初に練習するヤツ。
ジャッジャッジャーン♪
ジャッジャッジャッラーン♫
そうですDeep PurpleのSmoke On The Water。
まあ全然世代じゃないのでそれ以上は知らないんDEATHけどね。
でね。私にとっての「ディープ」はやっぱりディープインパクトなんですよ。
ほらあれですよ。
小彗星が落ちてきて1000メートルにも及ぶTSUNAMIがNYのマンハッタンを襲ってきてキャーッて皆逃げたと思ったらKJがHey yo motherfuckerって言って。ラッパ我リヤのQが脳天から落とすパイルドライバーを喰らわしてきて、そんでもって山田マンがたとえ死んでも墓石って言ったと思ったらそれを破壊し蘇るんですよ。
そしたら凄い末脚で京都競馬場を蘇ったディープインパクトが疾走して「世界のホースマンよ見てくれ、これが日本近代競馬の結晶だ!!」って3冠馬になるんですよ。
いやーディープインパクトって本当に深いですねー。
うんうん。分かるよ。見つめ合うと素直にお喋り出来ないよね。風に戸惑う弱気な僕らだもんね。
そんな訳で今宵は厚木カプセルホテルに再訪問。サ室の壁に解読不能な落書きが沢山あったので気になってまた来ちゃいましたYO。
前回はジルラムという難解なダイイングメッセージの解読に夢中になってしまったのでその他を今日は紹介しますね。
じゃあ行ってみよう。ピリオドの向こうへ。
「ジミスケ」
地味な青春時代を過ごしたスケさんがカクさんを探す旅の道中で書いた哀愁漂うメッセージに切なくなりました。
「川崎」
これはもうBKBの仕業ですね。
「俺は社長になる2021」
最先端の落書きですね。
是非イーロンマスクを超えてSPACE Xばりに宇宙を開拓して下さい。君は人類の希望だ。
「エックス」
紅に染まって感じてみて全てを脱ぎ捨ててください。
「殺伐」
殺伐としたこの世の中。
僕と一緒にレディオヘッド聴いて一緒に鬱になりましょう。Airbagが良いよね。本当に憂鬱になる。
「Tomo ズットハタチノマンマ mr.t」
来ましたね。斜め上をいくメッセージ。
加齢は人類の永遠のテーマ。私も自称20代。Forever Youngでいきましょう。
因みに私ならこう落書きします。
「不思議東京シンデレラ」
「ギンザボナンザ」
「広瀬すず」
世代世代w