Big Town

2021.02.08

夜勤明けで🌙相模原へ😁
海老名からのアクセスは、タイミングにもよるがグーグルmapによると相模線の上溝からバスを使うと🚌小田急&ハマ線よりJNの目の前のバス停に到着出来て便利の様だ😲
ガミ線と上溝からバスで到着🏢🚏

10時半に入館☀️🏢🏃月曜日の朝から昼間は元気な年配者が多く🧓サウナは空いている😍
最上段に座り、気を使う事なくセルフロウリュを実行した🚰6杯ほどかけても石が鳴くほど蒸気が発生し🌁熱々だ🥵

13時頃まで熱いサウナと🔥15℃の冷たい水風呂を❄️思いきり楽しむ😂ととのい部屋も空いていてクーラー浴が🐧心地よい😌
地元の方らしき年配者もサウナと水風呂にかなり入っている😲❗やるなぁ😄
いや~たっぷり汗をかいて💦最高のサウナでした😆

ひと汗をかいて😵💦サ飯にレストランへ🍴ここも空いていてすぐにオーダーした石焼きビビンバが来た😍熱々の焼きたてで、ご飯がジュージュー焼けている音がして🍚お焦げが~ウマイ😋
そしてサウナの後のビールが最高🍺今日は公共交通機関で来たから🚌JNで思い切り飲む❗ハイボールにホッピーでほろ酔い良い気分~😁
レストランは14時~17時迄はtea timeでセルフサービスになるのを初めて知った😲カウンターで注文しその場でお盆に枝豆と焼酎を自身でテーブルまで持っていく😃

いい感じに酔って🤪サウナと夜勤の疲れも重なり休憩室で毛布にくるまり爆睡😪💤これが健康ランドの醍醐味😁気持ち良い~😁

3時間程寝て、19時過ぎにもう一度サウナへ🏃朝とは違う客層の若い方が多くサウナハットを被っている方も多い👲

身体を温め♨️20時に退館🏃🏢延長料金も発生😂でもここはサウナも熱くて居心地も最高だ😍

JNを満喫して楽しかった~😊

Big TownさんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真