Big Town

2024.07.29

暑い日で☀️家でノンビリ過ごしていたら23時になる😨明日は昼から仕事なので24時に入館する🏢🚙~

日曜日の静かな夜🌃首都高を飛ばして川崎へ🚙~空いている首都高を好きな音楽を流しながら🎶深夜銭湯サウナに向かうのは気分が良い😃

フロントには💁いつものファンキーな女将さんが🏳️‍🌈対応しサウナキーと🔑タオルを受けとる😁

サウナは120℃🌡️ウォー熱い~🥵暑い日だったので更に効きますよ~😵💦いやいやこの熱さですよ😍求めていたのは😁

サウナ室のテレビドラマは📺丁度オリンピックの柔道の決勝だ❗🥋
準決勝から放送して、決勝の日本の阿部が試合開始❗だが熱くて出てしまい技を決める瞬間は見れなく残念😣

そして水風呂はキンキンに冷えてますよ🥶これだけの温度差はたまらない⤴️⤵️滝の様に水が落ちる水風呂は⛲炭で浄化して有り✨まろやか😌とても気持ち良かった~😆

だんだんと人が減ってきたので、閉店2時間際までサウナを楽しみましたよ👼
最後に小松湯名物の強烈な電気風呂に浸かり⚡サッパリしました😌しかし風呂は熱いてすね~😅

風呂上がりには、こちらも小松湯名物のオロシリーズからオロイチをセレクト🍓サウナ室にポップが貼ってあるから、熱いのを我慢している時についつい目が入ってしまいますよ👀しかしこれがウマイ~😋
また来ますよ😊

Big Townさんの小松湯のサ活写真

オロイチ🥛🍓

汗をかいた後は😵💦名物ドリンク🥤不思議とウマイ~😋

2024.08.18 17:58
Big Town Big Townさんに37ギフトントゥ

沢山のご来湯ありが湯ございました♨️🔥 たっぷりと堪能して頂き幸いです🔥🧊🌊😇 オロイチ美味しいですよね自分もよく飲みます🥛🍓😋