Big Town

2022.09.30

金曜日は夜ビンゴと🌙続いて爆風ロウリュが効率よく行ける😁渋滞にはまり17時50分に入館🏢🚙~

フロントで💁入館手続きと時間が無いのでビンゴカード15枚を購入👛
普段は大広間のSさんから👩「当たりますように~💕」と言われて買うが仕方ない😣

ところが❗平日よく見かける👀猛者の年配客を抑え👵👴無料券🆓2枚にドリンク券🥤2枚その他食料品をゲット🎯15枚中ハズレは8枚と効率よく当選し今日は元を取りました😁

ビンゴ大会の後は30分後に爆風ロウリュだ😃爆風の女神はるちゃんが満員のサウナに登場する😍

開口一番💋「今日はロウリュウ姉妹の出張ロウリュウで✈️ブロワーが3機しか無いの~バッテリーが切れたら🔋うちわでも何でもやるよ~」…と😁

今日は特にアロマを大量にかけて🚰熱くして撹拌も少なめで🌀爆風を炸裂しまくる❗
🥵🔥~🔫👧熱くてサウナからどんどん人が入れ替わり立ち替わり入ってカオスだ😂

そしてバッテリーを節約するため🔋アロマをかけて🚰蒸気をうちわで豪快にスイング🏌️‍♂️爆風を放つ時は🔫ボクサーの如くパンチを放つ様に🥊全力で爆風を放つ😵💦もうはるちゃん👧劇場ですよ😂

最後はブロワー3台を持ち🔫🔫🔫何と3丁拳銃の様に爆風を放つ😂だが片手で2台持っているので✋爆風が他の人に流れ玉の様に定まらす途中で2台に変更😁

最後に来月からエクサカウントを👏変更しサブタイトルもロウリュウ姉妹につけてもらったので🎵また来週も爆風に来てくださいね~💕何でも創造してやっちゃうから💋と言い残してはるちゃんは👧意気揚々とサウナを去って行きました😂

いや~楽しかったですよ😊また行きますよ😁

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真