Big Town

2022.03.15

今日は草加ラッコからの伝説の熱波師😲SSK氏の出張ロウリュだ✈️18時半に入館🏢🚙~

ロウリュ開始前にサウナに入ると🚪🚶サウナの日イベント延長で105℃の🌡️湿度ある重たい熱さだ😨これで爆風はヤバいぞ😱💧

満員の🈵状態でロウリュ開始だ😃SSK氏は景気よくアロマをかけて🚰激熱い蒸気を拡散し🌫️メガブロワーを炸裂するとサウナは退室者続出だ⛲🏃~🚪

待っていた方がサウナに入るが、最上段が空いているのに座ろうとせず空いたままで😁SSK氏がサウナ待ちの方に、特等席空いてますよ💋~と言うとここの毎日来る猛者サウナーが入場し拍手が沸き起こる👏するとSSK氏は私の開始の挨拶の時より拍手が多いですよ…と😭面白い😄そしてさすが猛者サウナーだ😂

今日は特に熱くて🥵最上段は空いていた時間が多く出入りも凄いロウリュだ😅そして水風呂に浸かると、SSK氏のたらい氷が飛び🧊ブロワーの水渋木が気持ち良いのなんの…最高ですよ~😆

約1時間の爆風ロウリュの後は😵💦大広間で飯は🍴ラッコ飯背脂野菜マシが🍚ニンニクが利いてウマイのなんの~😋

明日は昼から仕事なので、マッサージ機30分で疲れを癒し👇リクライニングシートで💺お笑い番組を見て至福の時間だ😌

24時過ぎにミッドナイトサウナへ向かう🌃
月曜夜で空いていてサウナは🔥105℃の🌡️肌を突き刺すヤバい熱さだ🥵だが水風呂の後は⛲露天の暖かくなった春の気候で🌸頭を預けられる椅子に座り💺静かに目を閉じて最高ですよ😌

薬湯に浸かり心身サッパリしてから🍂午前1時に退館🌙
楽しく過ごして😁身体をリカバリーし💪明日も元気に過ごせそうです😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ラッコ飯背脂野菜マシ

ご飯たっぷり🍚ニンニクの利いた野菜や肉たっぷりで🥩ガッツリ頂きました😋