ヨネヲ・ジ・エンド

2021.08.03

『神回とは』
同志と共に初大垣サウナへ

雨のピークと共に北上し10時15分頃着
見渡すと車一台も止まってなく1番サウナ頂きか?と思ったら11時オープンの看板が。。
大垣ビギナー発揮のイージーミス、、、笑

近くのたち川珈琲さんにお世話になる事に
沈みかけた心を店員さんのおもてなしの優しさ具合に感動し既にととのいそうになりかけたり、、、

仕切り直していざ向かうと雨も止み天気も迎えてくれてるとポジティブに。
入店後まず周年クジを引かせてもらえ、同志はTシャツを引き私はタオルを!タオル狙ってたのでめっちゃ嬉しかったです。

いざ浴室へお邪魔します。導線といいサイズ感といいめっちゃ好みでした。
まずはお清めして、いざサ室へ
あぁもぉ好きです。体が自然と喜んで発汗していくのが感じられました。

噂に聞いていた、水風呂へ。
なんやろう、包まれるってこーいう事よね。
人だけや無くて水風呂まで優しいなんて、ズルい。
1セット目からがっちりととのいました。

サウナ10分 水風呂1分 休憩10分を3セット。
あっとゆーまの3セットに感じましたが満足度がけた違い。
あぁ前日のホームサウナで野外フェスと闘った後だけに余計に。比べるのもおこがましいが。笑

その後2階にてサ飯を。まずは初回なので生姜焼きを頂きました。これがあの噂の、、同志と共にまた召されました。

そこからちょっと休憩のつもりが、3時間近く爆睡。。体が求めたのね、休息を。

起きて同志ともう1セッション行きますかとなり再びサ室へ!するとそこからまさかの展開が、、、

同志がサウナイキタイ繋がりで繋がっていたまぐろ大明神さんとセッションする事に。
1セット終え休憩してるとまぐろ大明神さんがいらっしゃり、ご挨拶からサウナ談義がスタート。

すると、そこにおゆってぃさんも合流されこれまた初めまして。1時間近く色々とサウナトークさせてもらえて楽しかったです。
そしたらそこに支配人様も参加され、サウナ施設の歴史など貴重なお話を聴けたりとめっちゃ有難い時間でした。
ママさんにもお会い出来て、初回にしてこのボリューム感はもうお腹一杯過ぎます。
僕らもまぐろ組に入れましたかね?🐟
またいつかご一緒出来る日を楽しみにしてます。

神回ってこういう事を言うんやろね。
初回の為長々と失礼しました!

また必ず伺います!

ヨネヲ・ジ・エンドさんの大垣サウナのサ活写真

どうも神です😸昨日はおもろかったですねー。垣サを愛する心があれば誰でも我々クラスです!我々クラスへの昇格おめでとうございます(笑)日曜朝ウナは更に我々度が上がるので、お時間合えば一緒に我々しましょう👍
神様〜✨ 我々クラスへの昇格ありがとうございます笑 日曜朝ウナ頃合い見計らってチャレンジします🔥
おゆってぃさんトントゥありがとうございます🔥 昨日はありがとうございました😊 次回は是非サウナセッションもお願いします🧖‍♂️ しきじ安全に楽しんできます☺️