サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
#9 昼間っからサウナ
有休を消化し、用事を済まし昼間から集まれるメンツでサウナへ。少し飲みすぎて二日酔いが残る。友人達とオーバライドのサウナイキタイ店舗に行った話などしつつ談笑しながらサウニングへ。
ちなみに、もうサウナーとしては初心者を脱出している筈だが「サウナチャンス」の意味はいまだによくわからない。そんな事を考えながらフィンランド🇫🇮からスタート。オレンジのアロマ。いいねえ。お、張り替えてる。そう、フィンランドの床板が張り替えられていた。偉大なる「改善の大東洋」、こんなことまでしているなんてほんとすごい。儲かってるのかな?素晴らしい。ただしまだ接着剤のような溶剤系の匂いが消えてない。どうしても木材の接着剤の匂いは暫く残るものだそうで、換気で匂いを飛ばして時間で解決するしかないと以前実家のリフォームをした際の大工さんに聞いたことがある。ただ私はそれほど気にならないのでそのまま過ごす。
今日はアウフグースに間に合いそうだったので1セットはロッキー🏔へ。
ロッキーはやはりちょっと暑さが足りない。オートロウリュの頻度をも少し増やしても良いと思うが、アウフグースはその限りではない。なかなかに暑い。以前友人に言われた特等席が暑すぎたので今回は見栄を張らず別の席で。今回の熱波師さんはちょうどいい心地よさで2セット。今回は終わって突然逃げることなく少し余波を楽しんでから水風呂、外気浴。なかなかに気持ちよかった。昼間からサウナなんて贅沢。明日から頑張れるよう英気を養えた。今週もハードなんで仕事終わりに行こうかなと思っている。