Moriko Saunner

2022.03.14

毎週月曜はいやさか湯のレディースデー!
世の中はホワイトデーらしいが、バレンタインデーに北海道をさすらっていた私は誰にもチョコあげていないため、当然お返しは無い。でも、愛するいやさか湯からパックを頂けて幸せ。
いやさか湯が先月からマッサージを再開したと聞いて、前回お試しを受けたのですが、ただのマッサージと思って受けたら大間違いでかなりの衝撃を受けた。施術師さんの体に微弱な電流を通して、電流で身体をほぐすマッサージで、エナジーテラピーというらしい⚡️⚡️
引っ越しとマットレス生活で腰が痛い自分に電気ショックをくらわせてやる!ということで1時間半の贅沢コース。
電気風呂くらいの電流で、身体が勝手に動いたり、悪いところは痛くなったりと反応が面白い。いやさか湯の隅っこでまさかこんな画期的な施術を受けられるとは、誰も想像していないだろう…
なぜか看板でもこれを推してないww
電流パワーによって、お肉が揺れる揺れる。久しくお見かけしてないくびれも出現しそう!
仕上がったところで、お風呂へGO!レディースデーだからか、今まで見た中で1番賑わっている🌸でもサウナは1.2人くらいでのびのびとテレビを観て、電流を通した後の体を流した。なんかいつもより熱く感じるのはエナジーテラピー効果か、はたまた90度のストーブの調子がよいのか☺️
水風呂は16度。調子良い!花粉さえなければ外気浴もしやすい季節になってきて、いつものベンチ仰向けスタイルでととのった。
3セットじっくりやるの久々だし、やっぱりいやさか湯はほっとするなぁ…。
限られた時間、できるだけ足を運びたいな。

Moriko Saunnerさんのいやさか湯のサ活写真

深大寺そば

念願のそば。なんと500円!博多ラーメンのようなハリコシで好き。

2022.03.15 10:24
いやさか湯でも電気のマッサージ受けれるのですね!押上大黒湯の上でも同じような電気の施術があり、体験したら凄かった!まわらない首が一撃で⚡でも、でんき湯より大黒湯は強く、痙攣がヒドイw あ、借金でなくて、本当に回らなくて受けました😁
2022.03.16 00:31
NORIさん❣️大黒湯にも電マ(違ww)があったとは!!これは確かに形成外科並みの治療パワーでもっと銭湯に広がってほしい!私も借金だったら恐ろしいくらいの首の回らなさなんですが、これやったらすごい軽くなって驚きました!ステマじゃないですよ🤣笑