Moriko Saunner

2021.07.12

歩いてサウナ

㊗️グランドオープン!SHIZUKU 品川大井町さん🎉まさか初日にサ泊できるなんて嬉しい〜しかもこの間上野にいったばかりでシズク愛が高まっていたところ。
さらには、2月にサウナイキタイはじめてからこれが記念すべき100回目!色々めでたい!🎊
先着のタンブラーを頂けたのでこれから大切にします🎁サウナは1時まで開けててくれるおかげで、終電でも、すべりこみ2セット堪能できました。前に来た時よりパワーアップしてる!一つ一つのこだわりや装飾が、サウナーファーストで心くすぐられる。外気浴ゾーンも、手作りでかわいくて、サウナイキタイサンダルもイイ!今日もサ室は96度とかなり仕上がっていた。本日最後のオートロウリュを独り占めしてサウナは終了。ここからは、カプセルに戻って熟睡タイム。個人用ロッカーがちゃんとあったり、テレビとヘッドホン、ダウンライト、今のところカプセルホテルとしては最高峰だと思う!周りのお客さんも静かだし、とても上質な時間を過ごすことができる。このまま朝サウナもしたいけど、きもちよくてギリギリまで寝ちゃいそうだな。笑
オープン記念価格でとてもお安く泊まれるので、仮に30日ここに住んだとしても家賃よりは安いと思うと、サウナ版ノマドランドの世界にどっぷり浸かってしまいそう。これからもお世話になります!

歩いた距離 5.1km

Moriko SaunnerさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.07.13 13:00
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに37ギフトントゥ

こんなカンジのカプセルなら全然いいですねー👍田舎者なのでカプセルとか馴染みなくて今は進化してるんですね😅サウナ入り放題なら横になれるスペースあれば充分ですね✨
2021.07.14 00:21

最近よく行きます♨️コスパもいいしキレイだしサウナもいいし好きな施設です。
2021.07.14 01:24
かめさん、ありがトントゥです🐢SHIZUKU のカプセルクオリティは、サウナのないアパホテルに勝ると信じています!なので、東京出張の際はぜひご贔屓に!笑
2021.07.14 01:27
誠さん ありがトントゥです🌸 SHIZUKUのレビュー拝見してて、共感しておりました😊ほんとうに、施設のサウナーファーストな姿勢など本当にいいなぁと思っていて、わたしも大好きな施設であります🥰