Moriko Saunner

2021.05.16

先週行ってからすっかりファンになってしまったいやさか湯さん。わりとショートスパンに戻ってきました!ごはんを食べたいので今日は午後はやめに向かったところ駐車場は残り1台。女子風呂も賑わっていて、おばあちゃんと来てるお子さんたちもいたり、地域に愛されてるお風呂屋さんな感じがして和む〜!
地元の顔馴染みサウナーの方もいて、私はアウェーでしたがお行儀よく過ごしました。今日もコンディションのいいサ室。昭和ストロングスタイルなドライサウナなんだけど、身体からシャンパンが出るまでに時間はかからず。この湿度はどこから?それとも私の汗が出やすくなったのか?
ちょっと混んできたところで、お腹が空いたので2セットで仕上げて出てきました。
今日はお寿司の日だ〜😚🍣Twitter情報だと有名な方だと後で知ってしまった!なんと素敵なコラボ。お惣菜もお寿司もとってもおいしかった。ネギトロ巻が美味しくて、夕飯用にもお寿司をテイクアウト。
念願のオロポも超おいしい。パウダースノーがふわっふわ。これはオロポ界NO.1。
夜も1時半まで開けててくださるので、平日仕事終わりにもいってみたいな。
今日もありがとうございました😊

Moriko Saunnerさんのいやさか湯のサ活写真

2021.05.16 23:23
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに5ギフトントゥ

オロポがシャーベット??気になるぅ🤤 銭湯だけど、レベル高そうな施設ですね🙌
2021.05.16 23:37
そうなんです!旭川パウダースノーのオロポも知る限りここだけです🤩なんなら旭川でも見たことなかった‼️ぜひ行ってみてくだされ〜♨️
2021.05.17 00:04
イキタイ登録しました😆 外気浴もできるとは🤤 情報あざーす🙌