☆あ~りん☆

2026.07.04

イベント続きの岩見沢ほのか♨️
本日は小樽アーチの石森うサぎサン♡アーチまで行けない民にとっては念願のハーバルリチュアル🌿‬
15時30分・18時30分と両方の回を受けました!!
演目によって香りもハーバルも違うのに、どちらも山が心の中に来てくれたような…そんな感覚になり、神聖なる曲に合わせ香りもいろんな香りがしてくるから、いろいろと浄化されていく。。
自然と向き合い、自然に触れる、まさにそんな感じでした
それでいて湿度も良きだから、うサぎサンファンの方が入れ込む気持ちも理解できました😊
うサぎサンは話し方も可愛いくて、サインまで可愛い♡
『サウナで心もととのえる』名言にします🍀*゜

11時〜嵐を呼ぶ男ウチウミサン
ショーアウフグース『夏子とひまわり🌻』←新作のため勝手にタイトルつけた
①ラベンダー②ユーカリ③スペアミント
キュンとなる内容に引き込まれる♡最近のウチウミサンは湿度も良き👍タオル捌きも良き👍

14時〜嵐を呼ぶ男ウチウミサン
ショーアウフグース『彼女の息子と野球』←これも新作、備忘録のため勝手にタイトルつけてます
①クラリセージ②バジル③サイプレス
野球と恋愛のストーリーが多い気がするが、内容はいつも違うから楽しい🎵やったぞ!!ってパフォーマンスも増えてきてるから、こっちも乗せられて更に良き湿度に汗だくコース‪💦‬

17時〜アウフグースマスターよしきサン
①ユーカリのインフュージョン②北海道野菜茶③ユズ、ハッカ
いろんなインフュージョンを使うよしきサン、今回のユーカリも嗅覚をくすぐるような良き香り🌿‬お茶は香ばしくて好きなんだけど、ご本人は焦がしすぎた…と反省していた(これはこれで良きなのよ👍)ユズとハッカは単体でも好きな香り🎵一緒にもってきて良きになるの、相性も良きなのね〜

うサぎサンハーバルリチュアル②のとき、お仲間サンたちの間によしきサン・ウチウミサンが入って一列になって受けれたの、めっちゃ楽しかった🎵熱波師と受け師が一緒になれる施設、ほんとないと思うし、やっぱり岩ほの♨️最高ね♡

翌日所用のために、20時・やまゆ〜クン受けれず…
次回は必ず受けます!!

☆あ~りん☆さんの岩見沢温泉ほのかのサ活写真

39わらびナムル・39フレーバーポテト(ダメ人間スパイス)

ナムルはごま油が効いててアルコール欲しくなるやつ🎵ダメ人間スパイスやみつきになりそうで美味しでした

瓶ジンジャエール

瓶ジンジャエール

水分補給 WビタミンとかDAKARAとかお水とか

2026.07.05 15:47
いつも、ご参加ありがとうございます!!!!
2026.07.06 18:18
よしきさんのコメントに返信

おかげで自然を知ることができた気がします!! 次はよしきサンのハーバルリチュアル希望します🙋‍♀️
2026.07.06 18:31

やります!