☆あ~りん☆

2026.06.10

最近サウナーサンたちと会話するのが楽しみな私
昨夜のよしきサンライブ配信での宣言通り…岩ほの♨️いってみよう🎵

20時〜よしきサン(メディテーション)受け師18名
①松の蒸留水②龍脳(お香)③ラベンダーのインフュージョン④コーヒー豆
曲は『サ道』

新しいメニューのメディテーション
ヒーリングだと癒される感じだけど、メディテーションはまた違う感覚

前にヒーリングでフランキンセンスのお香焚いてくれたときは、心の底のモヤモヤをもぎ取るような、そして感情が溢れてきて泣きそうになり、段々と拭い去ってくれるような感覚だったけど…

今回のメディテーションでの龍脳のお香、顔の前に煙が来た瞬間『獣っ?!💦』思わず仰け反ったのよ
次の瞬間、脳内を何かが掻き乱していく感覚が起こった
その後はスーッとしていく感じになって脳内も体内も落ち着く、という感覚でした
※個人の感想です

松の蒸留水を顔の近くでスプレーしてもらい、香りを感じる
その残りの蒸留水をストーンに掛けてのロウリュは先程のスプレーとは違う香りを楽しめる
ラベンダーのインフュージョンはストーンに掛けると、口に含んでいないのにラベンダーティーを飲んだ気持ちになった!!
コーヒー豆を燻してのロウリュは私の大好きなコース🎵
いつもより深呼吸も深くなるし、コーヒー好きにはたまりません♡
こんなに七変化できるなんて、よしきサンはもはやマジシャンかもしれませんね

おかわり熱波はネクストステージと呼ばれていた(笑)
11名参加、曲はTempalay(曲名がわからなくて…)
アウフグースで盛り上がる!!
タオル技を見て、めっちゃ感動していた受け師サンがいて、それを見てて嬉しかったです🎵
同じように感じてくれる受け師サンが増えてくれること、これからも楽しみです

そして、定時22時〜よしきサンのYouTubeライブも視聴者が増えてくれるといいなぁ

※今日の牛サン(これしか写真撮ってなかった)
どうやら搾乳の後のようでした(笑)

☆あ~りん☆さんの岩見沢温泉ほのかのサ活写真

BJC
2026.06.11 21:22
☆あ~りん☆ ☆あ~りん☆ さんに37 ギフトントゥ

Tempalayの曲名は、『あびばのんのん』です。 “特別でしょ” “とろけちゃうでしょ” 私は、このフレーズが流れた瞬間、全部持っていかれます😌
2026.06.11 21:37
BJC BJC さんに37 ギフトントゥ

BJCプロデューサーサン、ありがとうございます😊 私もその歌詞のとこグッときました!! またいろいろ教えてください🎵
2026.06.12 13:24

プロデューサーではなく、ただの布教活動です🤣
返信1件をすべて見る
2026.06.11 21:51
毎度ありがとうございます!マジシャンのよしきです! メディテーションはもっと進化させていこうと思っています!よろしくお願いします
2026.06.11 23:43
よしきさんのコメントに返信

やはりマジシャンでしたか(笑) またメディテーション受けたいです!! よろしくお願いします
2026.06.12 00:13

こちらこそです!
返信1件をすべて見る