【閉店】上野ステーションホステル オリエンタル3
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテルでサウナきめてチェックアウトしたばっかりだったけどごはんたべて整体したら仕上げにスッキリしたかったのでいってなかったオリエンタル3さんへ
階段を降りていってちかにある浴場はちょっとしたダンジョン気分を味わうことができる、
サウナは7ー8名座ったら満席になってしまうこぢんまりとした内部…にたいしてサウナストーブの大きさよ…ちょっとサウナマットがへたっててビー板なしだといやーんかな。
本日のロウリュウはマスカットの香りとかであまーい香り、投入したら室内ちいさいからすぐ全体灼熱に、オリエンタル2もあつかったけどこっちも相当…熱くて途中退室する方々が多かった、最初にロウリュウにはいりそこねた人もスタッフがその人のために追加ロウリュウしてて暑い中サウナーに優しすぎる…
水風呂はキンキンに冷えてて好み、他のオリエンタルよりサウナの定員がすくないのもあって温度があがることはすくなさそうな印象でした。
風呂あがりは全身ドライヤーでスッキリ、施設は全体的に年季はいってるけどサウナで整いたいなら問題なしかな、ただサウナ目的でどっとひとがきたらたいへんそう
オリエンタルは制覇した…いや1の方はアウフグースまだだから行って制覇しよっかなー
御来店頂きまして誠に有難うございます。 これからもサウナ―皆様の声に耳を傾け進化して参ります。今後ともオリ三姉妹のご贔屓、ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。