mitsu

2022.08.12

夜勤も無事に終わり、夏休みに突入!サウナ遠征にでも行こう!
所ジョージ、オードリー春日の生まれ故郷の所沢…初めて降りたった駅からすぐ…はじめまして、B&S所沢さん

良かった点
・駅チカ
・サ室が山小屋のような素敵な内装
・外気浴スペース、プールのような(30℃の)露天風呂で他にないととのいシステム
・館内清潔
・レストランのメニューが食べ物も飲み物も豊富(利用してないけど)
・アメニティが豊富(ヘアワックスが4種類もありビックリしました)

悪かった点
・給水器の水がぬるかった
・朝得の時間に入りましたが館内着は別料金(200円)とのこと…

最高でした…
90℃のサ室は、室温マップなるものが貼ってあり、超高温ゾーンでも12~3分入れてしまう息苦しさやチリチリとした痛みもないまろやかな設定
水風呂は埼玉で1番冷たい(自称)だけあり、シングルに近い11℃…🥶自分はキンキン過ぎて1分も入れませんでした…
特に気に入ったのは外気浴で、鳥のさえずりがBGMで流れておりデッキチェアに横になり目を閉じる……今日は風が強過ぎましたが、熱冷ましの30℃の露天風呂で汗がひいてゆきいい気持ち😇向かいのマンションの最上階からは丸見えでは(笑)
計4セット、冷やしのシャンプー、ソープもあってよかった。平日の午前中とあって混んでなくてグッドサ活ができました!
サウナードリンクが豊富(オロポ、オロカル、オロイオ、アクリア)で今度はレストランも利用してみたいですね!
長文失礼しました。また来ます!

mitsuさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真