たま@totono_tamax

2022.04.13

水曜サ活

朝ウナ6:30入館!朝6:00~9:00の間に入館すると600円!安い✨

朝一はフィンランドサウナプラスは人がほとんど出入りしないためいい感じの熱さになる。ほぼほぼプライベートサウナ状態。セルフロウリュ&セルフ爆風をうまく使いこなして好みのセッティングにしていけるのがめちゃくちゃ楽しい‼️もう全てのプライベートサウナに目玉の親父ことセルフ爆風システム導入したらいいんじゃないかな?🤣

この日の朝の外気浴が最高すぎた。春のちょっとだけ暑いけど風は少し冷たい日には、足湯アディロンダックととのいすでキマりですわ😇

数セットしてちょっと休憩でふらっとしてたら、まさかまさかのお湯〜ろさん!?偶然超えて奇妙😂

しっかりフィンランドサウナプラスでケバブセッションしました🌮 追い蒸しボタン押したそうにソワソワしてたのと、水風呂が気持ちよすぎたのか「なんじゃこりゃ」って呟いて外気浴から水風呂に戻って行ってたのがツボでした🤣🤣🤣

【誰もいないフィンランドサウナプラスで森感🔥を出すコツ?】

①. 入って手前上段に座る
②. 左足付近までサウナ室の熱が溜まってくるのを待つ
③. ロウリュせずに追い蒸しボタン。熱を攪拌する。
④. ②と同じように熱が溜まるのを待つ
⑤. セルフロウリュ2杯→追い蒸しボタン
⑥. 5分後(石の様子を見て)セルフロウリュ4杯(MAX)→追い蒸しボタン

これで完成します。しっかり足ピアノ🎹できます🤣 ただし⑤と⑥の間に誰かがサ室を開けるとぴえん🥺ってなるので根気と運が必要です😇

2022.04.16 00:29
たま@totono_tamax たま@totono_tamaxさんに37ギフトントゥ

いや〜偶然偶然! たまくんの戸惑い顔が忘れられない!笑 みのり最高だった!今度は大垣サウナも田辺も養心薬湯も全部行く!! セッションありがとうございました!
2022.04.16 16:09
お湯〜ろさんのコメントに返信

👍👍👍