たま@totono_tamax

2022.01.09

森初め!あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします✨

初の試み、電車、バスで森へ❗️
町田駅から橋本北口行のバスに乗り、小山郵便局前で下車、うん。遠い!バスのチョイスを間違えました😂激坂登って超長階段登りました😂 超長階段ではまさかのヤギ🐐🐐🐐なんでwwwwいい感じの疲れで森にたどり着きました。結果オーライ👍

1セット目に何も考えずに爆風10分前に最上段へ、やらかした〜!!!!と思って耐え、ついにその時が、🔥🔥🔥!既に満身創痍だが意識を強く保ち、スタンドアップ❗️うぎゃあああああ、んぐああああああ🥵燃やし尽くされました。プルプル震えてた🥵約15分、ギリギリ完走✨グラグラしながら水風呂へ……生き返る〜、いや、生き延びた〜😇水風呂でオフロスキーさんと偶然偶然、意識が確かじゃないけど最上段で隣だったような🤣

外気浴、今日の気温、最高でした。最高に蒸されてるので10分くらい森に棲んでる鳥と同じ目線で飛んでました😇ぴよぴよ🐦 10分外気浴できる気温になると20分毎の爆風とサイクルがピッタシ合うね✨2.3セット目は5分前くらいに入って蒸されて飛びました。3セット目の水風呂後のスチームは今日もアチアチでありえんあまみが出ました😇

キレトマ飲んでリクライニングで休み、帰る前に熱湯であっためて帰ろうとしたら…サウナ室が、赤くペカって!チャンス!✨ノーヘル最上段立ちで締めました!👍

帰りは森の目の前のバス停から淵野辺駅行のバス🚌💨。え、めっちゃ早いし楽やん。何だったんだ行きのバスは…!ヤギ!😂 ただし本数が少ないみたい!これを覚えてしまったら、僕は、これからいっぱい行けてしまうじゃないか………🤤うへへ🤤平日のガンガンの爆風受けちゃお🤤

美濃里の爆風との対決の結果ですが、まだ判断材料が足りなさそうなので、また行きますw

たま@totono_tamaxさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

2022.01.09 22:12
たま@totono_tamax たま@totono_tamaxさんに37ギフトントゥ

うちの近くの根岸森林公園にも夏場に短期バイトみたいな感じでヤギちゃんあらわれます!ヤギ最高!!
2022.01.09 23:55
ねぎさんのコメントに返信

ねぎさん!ありがトントゥです!短期バイトwwwwwヤギ最高!!👍👍👍
ちなみに橋本駅からのバスもバーミヤン近くに止まるバスあるよ🤗 あとオフロスキーのパクりでサウナスキーねw
2022.01.09 23:54

え、あ!ぎゃあ!マジですみません!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️