たま@totono_tamax

2021.07.20

楽しすぎた!!!!!!!!
エンドレス熱波の後夜祭感、めちゃくちゃたのしかった〜!
サウナイベント初体験で、ソワソワウキウキワクワクしてて落ち着けなかった!ずっと交感神経優位。
テントサウナも初体験。すごい。テントサウナのロウリュすごい。

アウフグース、いっぱい予約すればよかった〜……😭。学生貧困サウナーなので、受けたことの無い弥勒院さんだけしか予約できなかった。落ち着いた雰囲気でやりましょう、って言ってたけど、あのパワー系の熱波で落ち着いた雰囲気とはならんやろwww最高でした。
JNファミリーは、サウナにハマってまだサウナの入り方にぎこちなさが残っていた時期に1回しか行けなかったなぁ。サウナがアチアチで、お風呂も多くて、プールが楽しくて、大休憩でいっぱいリラックスできて、、。みんな大好きだったんだなぁって文字通り肌で感じてた。

テントサウナも初体験。ずっーーーーと欲しい言うてます。MORZHの畳とほうじ茶ロウリュ、楽しい。EX-Proは外見かっこええし、心地よい。テントサウナってめちゃくちゃ自由だなって思った。。

テントサウナ終えて、エンドレス熱波までちょいと休憩。オロポとカレー。チルって戻れなくなりそうだったけど、絶対楽しいと思って再度浴室へ。

エンドレス熱波。エンドレスだから短期決戦で上段。なかなかいつもは熱くて行けないから超楽しい。もうほとんど記憶が無い。楽しい!熱い!楽しい!熱い!って感覚のみが残ってる。ヘロヘロ。

満天はチルアウト売ってるからいつも飲んじゃう。

帰りの駅のホームでお鮭さん、サトシさんとばったり。お鮭さん好きすぎて「アッ、ソノッ、アッ、アッ、スキデス」ってガチのキモヲタと化してしまった。は、はずかしすぎる。。サトシさんに「ドMじゃん!」って言われて、初めて僕がドMだということを自覚しました。でもサウナーって大体Mでは?www

恥ずかしかった!!!!!!!!!

2021.07.21 11:25
たま@totono_tamax たま@totono_tamaxさんに37ギフトントゥ

その駅に私いましたね!🤣ベンチで座ってました!箸休めさんが「みんなサウナーじゃん」 お鮭ちゃん微笑むみたいな優しい世界✨ 今度会えたら偶然オロポ奢ります👍
2021.07.21 13:56
ホイッスルさん!ギフトントゥありがとうございます!!優しい世界でしたね〜!🥲偶然オロポ!!嬉しい!楽しみです〜✨
2021.07.21 23:50
たまさん駅ではありがとうございましたー! ツイートの写真、電車に向かって歩きながら手振ってるの可愛くて笑っちゃいました!w なごみの湯か湯けむりの庄の岩盤浴タイミング合えば2人で遊びにきてくださいねー☺️🙌