ロビンさんに頂いたタオル付き優待券で昼間参戦!
ギンさんが素敵な女性と密会しているのを横目にサンマーメンを食す。うまい。
ビンゴ大会の前に風呂と思ったら黒い男MSNマネージャーが客に紛れて入ってるが全く紛れてない(^^)
そしてSSKゲリラロウリュをわずかに逃して残りがだけ楽しんだ。

そして気になってたボトルホルダーを購入したけど娘にステッカーを泣き落としで強奪される。
あと、サウナハットとか色々忘れてたのに気づく。すぐ取りに行かきますー!
本日もありがとうございました(^^)

歩いた距離 0.01km

変態仮面 a.k.a おねしょ坊やさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 14.4℃

他2件のコメントを表示
2021.08.23 21:39
密会を発見され恥ずかしい限りです。今日は偶然ありがとうございます😊 湯乃泉に興味津々な娘さんも将来サウナーですかね☺️
2021.08.23 21:39
変態仮面 a.k.a おねしょ坊や 変態仮面 a.k.a おねしょ坊やさんに5ギフトントゥ

2021.08.23 21:49
アレはタオル付きじゃなくてリクライニングも使える無料券だったでしょ😂あのステッカーは貼るの楽しみ‼️ボトルホルダーも普通に考えたら高いけどラッコラバーならそれでも買っちゃいますね🦦😆
ギンさん!トントゥありがとうございます(^^) 昨日は静かで心地よかったですよね。あの後SSKロウリュやってたんですよー
ロビン様!リクライニング付きでしたね。ちゃんとぐっすり仮眠できました(^^) ボトルホルダー同じ色でした。 間違って私のジッ茶バッ茶飲まないでくださいね。