のむちゃんさん

2021.07.11

やはりここは別格である。

コロナ慣れをしてきて、ずいぶんと今日は賑やかだった気がしました。

すんごく好みの香りのシャンプーコンディショナーボディーソープで全身を清め、歯を磨き、サウナの準備完了!!

1セット目
高温サウナ上段
しっかりアツイ!!!10分がいつもよりどっしりきたような気がした。毛穴から汗が止まらない。。水風呂ってこんなに気持ちよかったけ?と思うくらいそして足を伸ばすことができる、14℃ほど低い気はしないが、今日は水風呂から出たくない率が90%くらい脳内を刺激していた🧊

2セット目
上段で8分からの水風呂からのColemanのインフィニティチェアーでガン決まり👀

3セット目
SMSでいけてるお兄さんにお願いしてロウリュしてもらった。「何杯いきます??」と聞かれ、何杯でもとついつい見栄を張ってしまい、3杯いっときますねと、目を瞑り、45℃上を向く、ここちよい、心地良すぎる。
そして、このあとミストが降ってくる内気浴へ、心地よいの継続ありがとうございました。🙇‍♂️

4セット目
やはりここにきたら一回は寝とかんと。
頭からつま先まで、同時に温度が上がっていく、これが体験できるってよくよく考えたらすんごいことだ。

5セット目
中段に座り、爆風アウフグースを待ち望んでいるが10分経っても来ない、、ヨシデヨウ!
水風呂で気持ちよくなり、外気浴は歩いていると、担当の方がっ!!!!!
休憩するまでが1セットなのは重々承知だが、ち○びを取られる感覚を味わうためにここへきたのだ!と奮い立たせ、いざサウナへ!!
自分含め3人しかおらず、背中までも風を送って頂いた!!心遣いありがとうございました😊

6セット目
高温サウナのより高温ゾーンへ、
あれ?なんかいつもよりマシか??これが6.5セット目くらいに値する、ちょっといい意味でおかしくなってきてるやつなのか??
とにかくでも、水風呂→外気浴でととのいまくり。

とにかくユートピアは清潔感がすごく良い!!またお願いします!!