今月5回目のかるまる✨気持ち良すぎて案の定寝落ちしてしまって、書くのは大体次の日なりますね💦

ガバッと起きて時計を見ると10:35。あちゃー寝坊したか...と急いで準備して電車に飛び乗る。
気持ち早歩きで施設前に着くと10:55ww
近いって素敵ね☺️
しかも先客は1人だけ。おっ♪今日はあまり混んでない日だな♡

ただ昨日は暑かったですね。たった5分待ってるだけで汗ダラダラ。かるまる入る前からもう1セット目が始まりました😅

入館、着替えして9Fへ向かう。朝イチの特権。ロッカーに鍵が全部ついてるのを見てニヤニヤする😆なんだか得した気分になります(別になってない)

身を清めてケロ...の前に水通し。やすらぎの温度が低くなったとの事。サントルからの25℃好きだったのに無くなっちゃったな...。それでも水通しにはむしろ良くなった様に感じます☺️

いよいよケロからのスタート♡
後から入ってきた人も次の人も多分初見なんだろな。
声かけるのあまり好きじゃないんだけど「あそこのマット使うんですよ」と一言だけ。
そしたら「ありがとうございます」とめちゃくちゃ深くお辞儀されてしまった💦なんて優しい人なんだ!!勇気出して良かった😍

水通しの効果が出てるのかな?いつもより少し長く入れて熱シャワーからのサントルからのやすらぎ。。。うーん...やっぱり前のセッティングのが好きだなぁ🤔

まあこれはこれで悪くないか。と思いながら昇天へ...

「?!?!」

いつもよりも気持ちいい気がする!!今まではやすらぎがメインディッシュだったのに昇天がその位置に躍り出ました!!
この感覚は文字に起こせないくらい気持ちいいので皆さん良かったらやってみてください✨

3セット終えてカツ丼食べて、仮眠して起きたら18:35。寝すぎな?w

そしたらいつもとは変えて、岩→ケロ→薪で行こうかな🤔
ちょうど19時には間に合うってんで、久しぶりのスタッフさんのロウリュ♪独特の匂いのするアロマ。僕は好き。けどこの匂い苦手だわーって外に出る人もいるんだろうな🤔最近のアウフグースっていろんなアロマ使われてるもんな。
ケロを挟んで休憩がてら薪に並ぶ。前には5人ほど。
やっぱり今日混み合ってないなー☺️それとも僕のサ運が上がってきてるのかな?
程なくして中に入ると、前2人がバスタオル巻かずに座ってた...💦この人たちも初見かー、でも一回入ったら出るの気まずいもんな。待ってる人が勘違いしちゃうし。声かけずにおこう。

入り口手前のバスタオル巻いて座るのがマナーです٩🐶(見てくれてたら嬉し)
ここで文字数💦