sisi16

2021.12.18

大荒れの天候、土曜夜しあわせの湯のサウナの熱波に期待
ワクワクしてイン🚗
金城温泉以外でHAT独自のアウフグース初🎉

何時もの金城と違った🈂️室が
どう変化するのか楽しみです

それも19時から🔥全てを受け😆🎶良くもまぁ~ 3時間以上も😓馴染みの方々とお話でき、時間も気にならなかったけど反省(嬉しくて黙浴違反(-_-;))

全てを受け感じた事、皆のびのびとタオル振り受け手側も、アウフグース体験未体験者交えての盛況ぶりに、いよいよ北陸も都会並みにと・・・感慨深い❤️

HATオールスターの感、本日の演舞の陰にどれだけの練習.努力があったのやら?😂
熱い🈂️室で必死にお客様を扇ぎ、一段前に座った私に息づかいと共に伝わる 優しい風、感無量です✨
コロナ渦での飲食、温浴施設の運営は厳しく大変なご苦労と思います。以前宿泊も可能某温浴施設での主と思われる振舞いに、不快感と同時に同じ地域人として恥ずかしく憤慨しました。県外者も利用される施設だから、尚更好印象で旅を終えて欲しい。

しあわせの湯さんにも、一時期🈂️室内場所取りがあった時、スタッフさんマメに対応し、無くなりました。利用時間中、常に清掃され、浴場の椅子、がらんは勿論脱衣場には髪の毛一本見当たらず清潔で気持ち良く、しあわせの湯が温泉掛け流しと水質、サウナ含め県内一なのも、うなづけます。つくづく自宅近くにあってくれ良かったと😊

今回のイベント参加でき、本当にアウフグース満喫しました。
しあわせの湯に入った利用客が、そのネーミング通り、幸せ感じられる施設であるように、私もしあわせの湯の利用者として恥じないように心がけ、又幸せになりに行きます💓

サウナに入れる事に感謝🙇
企画、開催してくれ有難うございました。

2021.12.21 13:24
sisiさん、今回のイベントを企画して頂けた“しあわせの湯”とHATの方達に感謝ですね🤍来年どこかのイベントでお会いしたいですね〜ニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
2021.12.21 23:17
ぽぽさんのコメントに返信

HATメンバー凄かったネ楽しかったネ又偶然偶然しましょう❤️ネ
2021.12.22 08:50
sisiさんとぽぽさんが給水機のところでひっそりスマートウォッチのトークしてたのを脱衣しながら微笑ましく聞いておりました。うんうん、とうなづきたくなって😆きっと蜜を避けて気を遣ってあの場所なんだろうなと👍✨