毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日はリクエストしていたアタランドさんのalobeがある😳アベタイガーさん🐯のアントキのタイガーも受けたことないので毎サへ🚗
1セット目はアタランドさんのアウフグース〜alobe〜ということで初めて受ける演目🤔
いきなり野球のグローブ持ち出してきて歌い手と掛けている(笑)
1曲目はWanderin'De◯tinyいつも以上にタオル捌きがキレキレのアタランドさん😳
キレキレすぎて途中SGに当たってラドルやグローブで元に戻す(笑)投げ技も3回やってバッチリ決まった👏👏
2曲目のFA◯Eからサ室が明るくなったと思ったら鏡持ってきて歌詞通りの動き(笑)
その後もアタランドさん歌詞通りの動きをしてもうコント😁1曲目との差がありすぎて爆笑(笑)
後半は連続熱波でアチチ🥵でしたが完走👍
休憩中はグローブでタッチしてセーフですって休憩中も気が抜けない(笑)その後仰いでもらって最高でした~✨✨
3曲目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜アントキのタイガー〜ということで初めて受ける演目🤔
出張ではよくやる演目だけど毎サではあまりやらないらしい〜どおりで受けてない訳だ😅
赤い衣装に赤いタオルで激熱回かなと思いドキドキ🫠
もちろん曲は🔥のファイターでマイク🎤パフォーマンスありロウリュして仰ごうとしたら申し合わせたように最上段の人が全員退散して猪木のモノマネでアベタイガーさん🐯バカヤロー(笑)
漢なら立ち上がれって言われて立って熱波受けようとしたけど熱くてすぐ座った😅普通に立って熱波受けていた方が居たのでスゲーって😳
最後の方はアベタイガーさん🐯上半身裸になり熱波送られてアチチ🥵でしたが完走👍
休憩中も団扇で仰いでもらって最高でした~✨✨
ひとこと:帰り際に今日もいらしていたやおうさん、kumaさんと談笑〜今日も最高でした~✨✨