れいくん

2025.02.07

今日はアタランドさんのアタ團がある😳前回楽しかったので仕事終わりで毎サへ🚗

1セット目はモリヒタさんのアウフグース〜Friday Night Plans〜ということで初めて受ける演目🤔
どうやら自分は知らなかったけれどアーティストの名前を演目名にしたみたい😳
りつさん🦉が使っていたライトとjunさんが使っていたシャルドネのアロマ、最後はアベタイガーさん🐯と相談した柚子のアロマで仰いでいくモリヒタさん👌
知らない曲だけど良かったしシャルドネの香りが👍
初めに換気してくれたおかげでそこまで熱くならず完走〜休憩中仰いでもらって最高でした~✨✨

3セット目はアタランドさんのアウフグース〜アタ團〜ということ以前にも受けた事のある演目😌
今回も曲は氣◯團で喧◯上等からのワ◯ナイトカーニバル✌️
特攻服着てサングラスしたアタランドさん〜タオル回しながら皆さんにめちゃくちゃメンチ切ってくる(笑)
ワ◯ナイトカーニバルからは皆さん手拍子👏でAngelが全部ロウリュコール(笑)そのたびにロウリュするので結構な熱さ🥵ブロワーで攪拌すると最上段の方々は次々と退散😅
途中でブロワーの根性焼き喰らって思わず声が出る(笑)
最後は連続熱波送って終了〜完走👍
休憩中は前回は団扇だったけど今回はタオルで必要以上に仰いでくるので笑ってしまいました(笑)

ひとこと:帰り際にアタランドさんを交えてやおうさん、kumaさんと談笑出来て楽しかったです👍

2025.02.08 00:02
プリさんの演目名の付け方が抜けてます!笑🤴 本日もありがとうございました!🌳🌿 常連さん多めで緊張しました笑 アタ團ギリギリまで受けていこうか悩んでいたんですが、受けずに退勤して後悔です🙃 めっちゃ楽しそう🙃
2025.02.08 12:35

地味にモリヒタさんの始まる前の換気が助かりました👌アタ團は初めから休憩まで全てにエンタメ要素がつまっていて最後まで笑えます(笑)
2025.02.08 14:50
れいくんさんのコメントに返信

みんな座るの早いんですもん笑 スチームジェネレーターの調整次第では換気ないと下段でもキツくなりますよね アタ團、今度狙います!
返信1件をすべて見る