毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日の演目表みたらタイガーフォックス🦊がある😳これは参加しないといけないので毎サへ🚗
1セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜タイガーフォックス🦊第一章〜ということで以前にも受けた事ある演目😌
水通ししていつもの重装備で参加👌
サイドストーンや床にめちゃくちゃロウリュするアベタイガーさん🐯サ室湿度は急上昇😅
1曲目からノーガードの足元に攪拌されて早くも足の指先までアチチ🥵
いつものタイガー踊りやった後ロウリュして仰がれると中段以上の人たち続々と退散(笑)
右側に集中的に熱波当てられて自分以外皆さん退散〜😅逆サイド行くと思いきやアベタイガーさん🐯残った自分に再度集中的に仰がれて陥落😢いや〜そりゃ完走無理よ(笑)今日スペシャルラドル使わなくてももめちゃくちゃ熱かった〜でもタイガーフォックス🦊は最高✨✨
休憩中にシャワーかけてもらって気持ち良かった👍
3セット目はMoriさんのアウフグース〜波風〜という事で初めて受ける演目🤔
沖縄の曲をかけながら1曲目はCHILLTIMEみたいに御香の香りを皆さんに送って2曲目から仰いでいくMoriさん😳
それほど熱くせず完走〜👍
休憩中仰いでもらって最高でした~✨✨
5セット目はアタランドさんのアウフグース〜BAR LAND〜という事で初めて受ける演目🤔
瓶からシャンパンのアロマ?をロウリュするアタランドさん👌
DinnerTonightみたいに香りメインの演目かと思っていたらBARから姉妹店のディスコに移動して(笑)
いきなりノリノリの曲でアタランドさん踊りながらマイクパフォーマンス🎤皆さんでいい波乗ってるね〜のコール(笑)
エクストラタイムでもノリノリの曲でブロワー登場で背中に当てられてかなりアチチ🥵でしたが完走👍
休憩中仰いでもらって最高でした~✨✨
ひとこと:今日もフォックス🦊は最高だったしMoriさんのリラックス演目、アタランドさんの踊りも見れて今日も最高でした~✨✨