れいくん

2024.09.10

今日は22:00からのフォックス🦊受けたいけど残念ながらその時間はジムでトレーニング😅
仕事が早く終わったのでKOTOXさん🐭のナグチャンパ受けてみたかったので18:00前に毎サ室🚗

1セット目はKOTOXさん🐭のアウフグース〜ナグチャンパ〜という事で初めて受ける演目🤔
KOTOXさん🐭が推してるアロマみたいなので楽しみ😌
どうやらインドの御香らしく初めは御香で香りを堪能させてもらってアロマ水をロウリュするとめちゃくちゃいい香り✨✨
それほど熱くせずに完走👍
休憩は外気浴で鈴虫の音を聞きながらKOTOXさん🐭にヴィヒタで足にウィスキングしてもらって最高でした〜✨✨

3セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜ジェリコ〜ということでつい最近も受けた演目😌
オートスプレーでずっとロウリュしているのでサ室の温度が徐々に上がっていく😳
某喫茶店のメニューで珈琲、ホイップの香りで今回は追加トッピング無し🫠
両脇のサウナストーンにロウリュして仰いでいくアベタイガーさん🐯
最後は結構な熱さだったけど完走👍
水風呂が気持ち良かった✨✨

ひとこと:フォックス🦊受けれなくて残念でしたがKOTOXさん🐭のナグチャンパはいい香りだったしアベタイガーさん🐯のジェリコもいい香りで最高でした~✨✨

• 水風呂温度 17.3℃,10.4℃

2024.09.11 01:03
今日お会いできると思ってなかったので嬉しかったですよ〜😆ありがとうございました! 自称ナグチャンパ普及隊長なので、ナグチャンパ気に入っていただけたようでよかったです! またいらしてくださいね♬
2024.09.11 13:12
cotoさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました😊 またアウフグース受けれるの楽しみにしています😌
2024.09.11 14:48
れいくんさん、こんにちは🐱一緒の時間にいたんですね〜😖気が付かず挨拶出来なかったぁ😿💦また一緒になる事あるのでよろしくお願いします😀あのナグチャンパ、エキゾチックな良い香りでしたね〜😻✨️