れいくん

2024.05.17

時はキタ(笑)
今日の演目見たらアタランドさんにリクエストしていたATA-tat-tatがある✨頭にハロがついてる意味はわからないけどこれは参加しないといけないので仕事終わりで直行🏎

1セット目はアタランドさんのアウフグース〜CHILLTIME〜との事で定番の演目😌
参加者9人でアタランドさん俺人気ないんですかね〜ってソンナコトナイヨー(笑)
御香をかぎながら烏龍茶と黒豆茶のアロマでロウリュして仰いでいくアタランドさん👍
少なめの人数だったので寝て受ける人がいたり途中で背中仰いでもらったり贅沢な時間😁
休憩中もコシチャイムから頭に冷たい水かけてもらって気持ち良くて最高でした~✨✨

4セット目はプリンス大塚さん🤴のアウフグース〜復活のパレード〜という事で初めて受ける演目🤔
プリンスさん🤴先週体調不良でお休みしていたとのこと😢復活後の熱LV?という事でかなり熱くするみたい😅
白樺のアロマでロウリュしていつもの撹拌で足先までアチチ🥵結構な熱さだったけど何とか完走〜👍
途中のタオル捌きが速すぎて凄かった👏👏
休憩中も仰いでもらって最高でした~✨✨

6セット目はアタランドさんのアウフグース〜ハロATA-tat-tat〜ということでリクエストしていた仰ぎ少なめ、ロウリュ多め、踊り多めの最高の演目😄
ハロはハロウィーンの略でUSJのハロウィーンイベントのあの2曲です😌
adoのあの曲では面白いサングラスして踊るアタランドさん(笑)
自分も頑張って踊りましたがわからない所もあったので次回までに覚えようと思います😌
ATA-tat-tatはいつも通り声出しして踊れました👍

ひとこと:自分が好きなATA-tat-tatや久しぶりのCHILLTIMEも少人数で貴重な体験だったしプリンスさん🤴の久しぶりのアウフグースも受けれて最高でした~✨✨

• 水風呂温度 10.1℃,17.4℃