毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
昨日ちみさんの演目受けれなかったので今日出勤するか聞いたら居るとのこと👏
そうしたらなんとりつさん🦉とのコラボがあるのでこれは行くしかないと思い毎サへ🚗
1セット目はちみさん&りつさん🦉のアウフグース〜女神降臨〜ということで出たことあると思っていたら初めてだった😳
りつさん🦉はチャイナドレス、ちみさんはスーツで2人の衣装で心拍数20アップ(笑)
タイガーフォックス🦊に次ぐくらい熱々🔥🔥の演目らしい〜水通ししたけどノー装備〜大丈夫かな😅
初めはりつさん🦉ラドルで3回かけた後🪣でバシャ掛けサ室が結構な熱さになった後ちみさんに交代〜ちみさんいつもは優しい風が熱波当てられて結構アチチ🥵
再びりつさん🦉に交代したら5回くらい🪣バシャ掛け😅
本気モードで仰ぐと退出者続出(笑)
自分も熱波当てられて呼吸出来なくてやべーと思った所でちみさん入って最後に2人で仰いで熱波当てられて結構熱かった🥵けど何とか完走👍
心拍数175までいってジムで追い込む時と同じくらいなので頑張りすぎました😅
休憩は長めに取っていたら御香の匂いがいい感じ✨✨
3セット目はアタランドさんのアウフグース〜DinnerTonight〜ということで以前にも受けた事ある演目🤔
今回はスープ、焼き肉、さくらんぼの順番👍
オニオンスープの配合を変えたらしく下段にいましたが初め匂いが降りてくるまで遅め😅
アタランドさんが軽く熱波当てただけで声出していた人がいた(笑)
焼き肉はいつものジンギスカン食べ最後はデザート待望のさくらんぼ🍒✨✨
皆さんで手拍子👏👏してコールもバッチリ決まって👍
休憩中もいつもの通り仰いでもらって最高でした~✨✨
ひとこと:ちみさん&りつさん🦉コラボやDinnerTonightではさくらんぼ🍒のコールが出来て今日も最高でした~✨✨
ちみさん、りつさんのコラボ反対側で受けられてたのですね🤩✨完走してた方のどっちかだったんですね〜😆✌私は三段目から降ろされました😭でも悔しいからまたラストはカムバック三段目🤣💦で拍手👏😸。毎回、毎サでは🐱🎩で受けてます。次回は挨拶出来たら嬉しいです🤩これからもよろしくお願いします🙇♂🐱
CoCoちんさんコメントありがとうございます😊 棚に🐱🎩置いてあったのでいらっしゃると思っていたらまさか、ちみリツコラボで最上段に居るとは(笑) 自分の🎩はローテーションで使っているのでウェルビーの🎩かリツリツ🦉キーホルダー付けている🎩被っている時があるので挨拶出来たらなと思います😌
れいくんさん、トントゥ良いのに〜💦ありがとうございます🙇♂ウェルビーの🎩かリツリツ🦉キーホルダー付けている🎩被っているんですね😀行ったときは🎩を見ながらサウナします😸これからもよろしくお願いします🐱