毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
時はキタ(笑)
今日の演目見たらタイガーフォックス🦊第2章がある…これは絶対に参加しないといけないやつだ〜仕事終わりに毎サへ🚗
1セット目はりつさん🦉のアウフグース〜輪廻〜ということで実は初めて受ける演目🤔
徐々に熱くして途中鈴の音が鳴ったら扉開けてクールダウンするらしい😳
全員完走はまだ毎サでは2回しか無いらしく皆でチャレンジ👌
初めはラドルでロウリュしていたけど2回目の鈴の音が終わった頃からりつさん🦉の本領発揮で🪣バシャ掛け(笑)
結構熱くなっても扉開けるから大丈夫〜だと思っていたら途中入室した兄ちゃんが退出したので皆での完走ならず😢
自分は完走しましたがなかなか面白い演目でした~✨✨
4セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜タイガーフォックス🦊第2章〜との事で第2章は初めて受ける演目🤔
水通し🥶して準備🙆♀
曲は違うけどやる事は第一章、最終章と変わらない感じで5杯ロウリュするとサ室の温度が急上昇で久しぶりのフォックス🦊やべーって思っていたらエクストラタイムではあのスペシャルなラドル登場😨
3回ロウリュしてタイガー踊り!?では常連の人はしていたけど初見の人が多い感じ😅
集中的に仰がれると続々と退出(笑)
自分も耐えきれず完走ならず🥵めちゃくちゃ熱かった〜でもタイガーフォックス🦊はやはり最高✨✨
6セット目はアタランドさんのアウフグース〜アタゴンボール超〜ということで以前にも受けた事ある演目🤔
結構リクエストが多いらしい😳
今回も気円斬やフュージョンがあったりでバッチリ決まりましたがサ室の出入りが多くて熱々になれなかったのが残念〜まあ急に人が増えたので仕方ないんだけどね😅
休憩中はいつも通りアタランドさんに仰いでもらって最高でした~✨✨
ひとこと:今日も3人の個性ある演目が受けられて最高でした~✨✨