れいくん

2024.04.15

時はキタ(笑)
今日の演目見たらアタランドさんにリクエストしていたATA-tat-tatがある✨これは参加しないといけないので仕事終わりで直行🏎

1セット目はアタランドさんのアウフグース〜CHILLTIME〜との事で定番の演目😌
御香をかぎながら烏龍茶とごぼう茶のアロマでロウリュして仰いでいくアタランドさん👍
満員じゃなかったからか最後の方は結構な熱さ🥵だったけど完走👍
休憩中もコシチャイムでバッチリととのいました✨✨

4セット目はりつさん🦉のアウフグース〜出会ってからハイトーン。〜という事で初めて受ける演目🤔
23:00のアベタイガーさん🐯の演目に合わせたみたいでエモい曲をかけながら3種類の紅茶のアロマでロウリュして軽快に仰いでいくりつさん🦉
バケツ🪣バシャ掛けは1杯だけだったけど最後は結構な熱さだった~🥵
休憩中の鈴の音がリラックス出来てととのいました✨✨

5セット目はアベタイガーさん🐯のゲリラアウフグース〜5回くらいロウリュして撹拌したらめちゃ熱🥵集中的に熱波当てられてこれ5カウントじゃんと思いながらすぐに水風呂直行(笑)
演目なくてもゲリラでやってくれるのが最高✨✨

6セット目はアタランドさんのアウフグース〜ATA-tat-tat〜ということでリクエストしていた仰ぎ少なめ、ロウリュ多め、踊り多めの最高の演目😄
久しぶりだったけど好きな演目なので今日も自分は踊れていたと思う(笑)
今回もアタランドさんに盛り上げてくれた事に感謝されて👍👍

ひとこと:自分が好きなATA-tat-tatやりつさん🦉の休憩中の鈴の音やアベタイガーさん🐯のゲリラアウフグースもあって今日も最高でした~✨✨

れいくんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 11.4℃,15.4℃

2024.04.16 00:02
れいくん れいくんさんに37ギフトントゥ

アタタ!楽しかったですねー!私はハイトーンコンプしてきました!
2024.04.16 00:47
violemon37 violemon37さんに37ギフトントゥ

アタランドさんの演目で自分の中では1位、2位な感じでviolemonさんも楽しんでくれたみたいで良かったです👍