れいくん

2024.03.07

今日はリニューアルオープンの日…3/7サウナの日と言うことで物販¥5000以上でサイコロでゾロ目が出たら無料と言うあり得ない企画もやっていたりで平日夜にもかかわらずめちゃくちゃ混んでました😅
久しぶりの毎日サウナを堪能するのもですが八王子メンバーステッカーのGETとモクタオルを買うのも目的の一つ…しかも無料なら最高ですよね😁

1セット目 アウフグース15/水1/休憩15
2セット目 サ5/水0.5/休憩8
3セット目 サ5/水0.5/休憩8
4セット目 アウフグース15/水1/休憩15

1セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜春夏秋冬〜ということで4回のロウリュをして仰ぐ演目で実は初めて😳
いつもの緩急つけた仰ぎで冬の場面ではアベタイガーさん🐯に久しぶり〜的な個人的に強めの熱波当られました(笑)
アウフグース中に置いてあったアベタイガーさん🐯の新作タオル買いましたのでタイガーフォックス🦊やる際にはこのタオルで参加します👍

4セット目はりつさん🦉のアウフグース〜愛してるが知りたいのです。〜ということで初めて受ける演目😳
ヴァイオレット・エヴァーガーデンと言うアニメが大好きらしくそれの演目で自分は知らなかったけど知ってる人数名いましたね🤔
3種類のアロマを使った「共にあらんことを」に似た演目でしたがそこまで熱くならずに完走出来ました👍
泣けるアニメらしく観てみようと思いましたがNetflixだけなんですね~敷居が高い😅

帰りに目的のモクタオルGET👍
スタッフステッカーはガチャで全員は揃わず😅
サイコロもゾロ目出なくて〜まあそんなにうまく行かないよね〜😅
欲しいもの買えたから良いんだけどさ👍

ひとこと:帰り際りつさん🦉にステッカーコンプリートするまで頑張って〜の悪魔の囁きが(笑)またガチャやりそうで怖いですね(笑)

• 水風呂温度 14.3℃,10.4℃