地図からサウナが探せる!
ラブホテル - 埼玉県 川口市
2022.01.24
自宅待機明け初日、ココへ来るしかなかった 駐車場から各部屋即チェックインが良き良き 小心者には安心のシステム 漏電注意の暗黙セルフロウリュ ストーンを湿らす程度で楽しむ 水風呂が物足りなければ水シャワー キンッキンに冷やして水風呂でととのう バスローブを纏い2Fのベッドへ たまらない極上のリラクゼーションタイム 大人の秘密な隠れ家 これは出会ってしまったのかもしれない 最後までお読みいただいたあなた 是非来てみたらいかがでしょうか
へ?奥様と行きましたけど何か?
行ったほうが良いですよ。言葉よりもボディランゲージのほうが相手に伝わりますからね、当然です。
冗談抜きでマジオススメですよココ🎶
全室サウナ完備の魅力はハンパ無いです。サ室はセルフロウリュで好みに出来るのですが、漏電水量注意と馬力が無いため足元まで温まらないので、逆ロメロスペシャルの体勢で手足を温めるのがオススメですよ。
ココならお好きな体位でサウナ楽しめる施設なのを知ってるくせに😎
何言ってるんですか?立派なサウナの話ですよ!逆ロメロスペシャルチャレンジのサ活を魔ってマース🎶
宇チダさん、またまたまたなトリプルギフトントゥありがとうございます❗了解しました👮 ただ難易度があまりにも高すぎるため、まず組体操からプレイ開始してみます🤣
おめでとう🎉
シュー🤚お疲れでさぁね。シュー🤚はぁ?!
シューってなんだよ🥺キャベツじゃねえぞ、わかってんだろうな👽👽👽🛸🛸🛸
ハリウッド❗️ザコシショウだ‼️シュー🤚シュー🤚はぁ❓🛸🛸🛸