神戸クアハウス
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
本日はものすごくお世話になっているUoさんのクラファン企画、五塔熱子さんのアウフグースを貸切で受けられる神イベントに招待頂きました、嬉しみの極みです✨
12時手前にチェックイン、偶然の素面のイケダちゃんと、更衣室でととのったっきーさん、サたつー、Uoさんと合流、その後宇田蒸気先生、素面のいいださん、素面の小泉君が合流し今日のメンバーが揃い、いよいよ待ちに待った五塔熱子さん登場😆✨
簡単に挨拶と今日のスケジュールをもう一度おさらいをしてスタート。
まずは13時回、蒸気の攪拌を味わえるいつもの席へ(宇田先生案内有難うございます!)
熱子さんちょっと緊張気味、それでも攪拌のスタイルは変わらず一発目からいい汗が出る出る風を操る熱子さんに見惚れながら一発目は終わり。
2回目の14時、ちょっと雰囲気変わってアグレッシブな熱子さん😳音程に合わせ強くしなやかに動く熱子さんの風、思わず両手を挙げてしまうアドレナリン、膝をついてしまう位の熱量に圧巻。
最後15時回はヒーリング、はじめて熱子さんのアウフグースに感動した音楽も取り入れた舞うアウフグース、綺麗で鮮やかに熱を贈り舞うようなアウフグースに感動しました😭
水風呂でめちゃくちゃ感動していたUoさんにウルッと来ていた姿が印象的でした。
ザッとした感想ですがラストが終わってからの一般のお客さんにすぐさまアウフグースをしている熱子さんの姿、サウナが好きで堪らない私の中の印象深い素敵な光景でした
その後皆でお食事、サウナ談義、記念撮影と大盤振る舞いを豪華に堪能しました
支配人さん、小河さん、熱子さん、それに誘ってくれたUoさん
ありがとうございました😭
ホントにクアハウスさん素敵ング✨😆✨