なおこ。

2024.11.05

あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙꜀(。௰。 ꜆)꜄
もー本気であほレジャーたち٩(🔥ロ🔥)و ̑
マナーある運転せろぉー🙏💦
大型枠に停めるなぁぁぁꕀ⋆💦
ちんたらちんたら走りよるけ追い越し車線行くと速度あげるの何なん😵‍💫➰❓
真ん中走らんでください、眠いならSAで寝てください🙏

安全の為に車間距離空けとるとです、
あんたを入れる為じゃないとです、
いきなしピュってウインカーもつけんで入って来て
何なん😵‍💫➰💦

でもね、
お陰で眠気覚ましになってありがとうございますって無理やり感謝感謝😊🎶

な感じで関西上って下ってきました。

深夜1時半過ぎに到着♨️❣️
少なくて湯っくり〰️
2時間半。

半分以上は露天で夢見てました。

本当にいつも思うけれど、
どんぐり村のぬるめの方の露天、
その時期に適した絶妙な湯温。

寝湯じゃなくて露天の角のとこがちょうど良い高さの石があるので、そこに仰向けになって足を上げて頭を縁に置いて星空を眺めて…秒で夢の中w

おつかれ私‼️でサウナは④回転、
水風呂も露天の方に行って外気浴長めで至福。

幸せ幸せ
感謝感謝
ありがたいありがたい。

無になってボケーってして
星空見上げたりウトウト⇢爆睡(笑)
最高におつかれ私の至福時間でした😊

また折り返し関西行ってきます✊

なおこ。さんの温泉の郷 山鹿どんぐり村のサ活写真

2024.11.05 18:50
かなりイライラしたようでお疲れ様ですm(_ _)m マナーが悪かったのは関西でしたか❓️❓️ 車間距離があったらすぐ割り込むのは関西人あるあるですねm(_ _)m お気に入りのどんぐり村でリフレッシュ👍️ なおこさんの頑張りにアッパレです✴️
2024.11.07 04:33
I.Tadashiさんのコメントに返信

うーん…イライラと言うより毎回ウンザリーて感じです😅 マナー悪いのは関西特定ではないです、 去年まで通ってた大分道もだし、 九州道も中国道も山陽道も変わらんですよ… 運転はまだいいけど、SAや道の駅の大型枠に停めてる普通車には人間見る&高速で自動ハイビームにして気付かず走行しておられる方まみれ、本気で危ないです。
2024.11.05 19:56
なおこ。 なおこ。さんに37ギフトントゥ

長距離移動お疲れさまです🚚トラックDr.あるあるですね~?!あと交差点先詰まりしてるからタイミング合わせてるのにヒュッと車線変更してくる一般車(;^ω^)そのスペースあんたの為じゃないw温泉で癒されて下さい♨👍
2024.11.07 04:28
お疲れ様です😊 交差点のやつー‼️本気で同感です‼️ もー書ききれないほどアルアルだらけですよね😅 コンチクショー事故れ!て言ったあとに あつ💦事故られたら渋滞なるけん、やぱダメー! 捕まれ捕まれぇ〰️って叫んでます笑 終わったら温泉が待ってる が魔法の言葉です🎶