朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
通算39回目のゆいる。
すべての出会いに感謝を込めたサンキュー回です。
ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。
サウナずきんは2023年6月5日まで500円OFFキャンペーンを実施中。
詳しくはツイッターで『サウナずきん』と検索してください。
本日のメインイベントは風雷によるスペシャルアウフです。
受けてみた感想を率直に言いますと……とても盛り上がって良かった、でした。
関崎さんのパワー+エンタメ系のアウフは元々好きであり、それにゆいるの人気女子アウフギーサー遥風さんが加わることで、エンタメ性もパワーも2倍、いやそれ以上の強さを見せてくれました。
『1+1は2じゃないぞ。風雷は1+1で200だ!10倍だぞ10倍』
……100倍ですねw(by小島聡)
実際に、見てる人も一丸となって盛り上がって、元気100倍なのは間違いないと思います。
また来年もACJに挑戦するのかな? もちろん応援しますよ、ゆいるの方ならね。(^_^)
お二人とも、本当にお疲れ様でした。
ぶどうスムージーで癒されてください。
他にはフミヤさん、古今さん、笹森さんのアウフを受け、オートロウリュも何度か満喫。ゆいるの開店から閉店までととのいまくってしまいました。
スタミナがすごい? いや、少しでも多くアウフ受けて元を取ろうとしている貧乏根性なだけですwww
それにしてもこの日は本当に多くの人と出会えました。
スタッフさんは上記のみなさんに加え、千夏さん、愛さん、陽子さん、原田さん(……女性スタッフの四天王みたいだなw)。そしてレストランでは稲月さん。
仲良しのサ友さんは
しんさん、Junさん、たいさん、そしてひと丸さん、moeruさん。
初めましては
みりんさん、ポコままさん、クマッチさん、Uraraさん&旦那さん
……こんなにいっぱい会ってたのかw (^_^;)
本当に、みなさんありがとうございます。
1年前にはまだ顔見知りのスタッフさんが数名しかいなかったのに、こんなに縁が生まれるとは思いませんでした。
オイラは幸せ者です(⌒∇⌒)
すべての出会いに39(サンキュー)の気持ちを忘れず、
オイラはまた来月もゆいるに行くことでしょう。
みなさん、またお会いできましたらよろしくお願いします。
ではではこのへんで。
バイバイ、またね!
バイバイ、またね!
追伸:サウナずきんは紫外線対策にバッチリですが、怪しさ大爆発ですので
良い子はマネしないでねw(写真2枚目)