ザクおじ

2022.10.02

onちゃん6チャンHTBの巻

工務店サウナーさんのサウナを後にして道東道-道央道経由で札幌へ。

今宵のお宿、ホテル・アンドルームス札幌すすきのに車を置いてトコトコと創成スクエアへ向かう。

早めに着いたら、パンダ・リーさんとマグ・万平さんとエレガント渡会さんと藤原くみちょさんが来られてご挨拶させていただきました。リー&マグ&エレガントの御三方はトークショーの打合せに行かれて、藤原くみちょさんと2人でHTBまつりを一緒に見学させていただきました。(*'▽'*)

2人で射的やる事にしたので列に並んでサウナトーク。( ´∀`)楽しかったっス!あっざーす♪ちなみに2人とも10点以下で残念賞でした。(´ー`)

会場に行くと結構な行列が!えもんさんもおられたのでご挨拶。会場には先週のサウナの街サっぽろでお会いした方も多く。道内の濃いサウナーがたくさん集まってました。

マグ・万平さんの生「皆さ〜ん、ととのってますかぁ?」聞けて良かったです。トークは面白くてクイズは激ムズでした。(*´Д`*)

場所をニコーリフレに移して17:30のスペシャル熱波を受けるのに並んでたら、ザクサウナハットを見て声をたくさんかけていただきました。ロッキーサウナに入室してコンサポさんと最上段で開始を待ってたら隣にマグ・万平さんとととのえ親方が座られてちょっと緊張したのも束の間、熱波始まったらととのえ親方がフェイクヴィヒタで俺や隣の人や下段に座ってたパンダ・リーさんをビシバシとウィスキングし始めて楽しかったです、

ロッキーサウナでも打合せ不足でなんかワチャワチャで楽しかったっス(≧∇≦)

水風呂と休憩とってから、予約してたボディケア受けて、生ビールの肴にハムエッグとザーサイ食べて終了。

楽しかった

ザクおじさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真
ザクおじさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ザクおじ ザクおじさんに37ギフトントゥ

ザクさんリフレイベントご一緒して頂きありがとうございました!まさかのマグ万平さん&親方の近くでサウナ!🈂️いこうでしたね🔥
2022.10.03 05:30

こちらこそご一緒させていただき、更にギフトントゥまでありがとうございます♪楽しいイベントでしたね♪また十勝のサウナでご一緒しましょう♪
2022.10.04 10:30
ザクおじ ザクおじさんに37ギフトントゥ

今週もお会い出来て楽しかったです😁
2022.10.04 19:52

ギフトントゥ、ありがトントゥであります!毎週お会いできてとても嬉しき^^ 本当に毎週お会いしてますねwww