ザクおじ

2022.09.09

コマトマアイスホッケーブの巻

ミッドナイトサウナに参加する為に帯広市へ。中華料理えんきょうでレバニラセットを食して、水着に着替える為にサウナへ!

ミッドナイトは賑やかだろうから、静かな環境を求めて十勝ガーデンズホテルへ!

脱衣19:50

ナニコレ?激混み!

脱衣所には身体の水分を拭かないでビチャビチャのまま上がってくる身体の締まった若者だらけ。あぁ、これが「水もしたたるいい男達」なんだなぁ…ってなんじゃこりゃ?

大浴場の浴槽も洗い場もサウナも筋骨隆々の若者だらけやないかい!こんなの十勝ガーデンズホテルじゃない!(*´Д`*)

汗も流さずに水風呂に入ろうとする若者に「汗を流してから入ってください」とお願いしてついでに「君達なんの団体?」と聞いたら『駒大苫小牧アイスホッケー部です!』との事。終始すげー賑やかだった。こんなの十勝ガーデンズホテルじゃない(2回目)

ようやく21:00以降は若者達が居なくなって普段の十勝ガーデンズホテルに♪

静かさを求めて来た十勝ガーデンズホテルがあまりに賑やかだったので、いつもに戻ったら逆に寂しくなってきたので切り上げる。( ´ ▽ ` )

サウナ室は82-97℃と上下の幅があって、目まぐるしくコンディションが変わる不思議なサウナ室でした。こんなに振れ幅あったかな?湿度は豊潤で汗がダバダバ出ました。良き(*'▽'*)

水風呂はいつも通りマイルドながら掛け流しで気持ち良き(〃ω〃)

ととのい処にはアディロンダックチェアが2脚追加されて、とても良き(*'▽'*)

サウナ6-10分
水風呂3分
外気浴4-8分
5セット

着衣21:50

サドリはTOKACHI SAUNA SODA 37 !十勝サウナ 十勝サウナ飯 十勝サイダー 十勝サイコー!!!

ザクおじさんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真
ザクおじさんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真