ザクおじ

2022.05.22

涙のロウリュの巻

本日は「広尾つつじまつり」開催日。お祭り会場に足を運び、関係者各位にご挨拶。コロナ禍なので感染者対策をしっかりとしながら事前に町外への告知をしないでの開催。3年ぶりのつつじまつりは、生憎のお天気でしたが、つつじが満開でとても綺麗!多くの町民の皆様に足を運んでいただいておりました。(*'▽'*)

ご挨拶を終えて、帰宅。旧知のサウナフレンズと桃源楼でお食事してから、日曜日なので無人受付のBay Lounge COFFEEへ。

脱衣12:45

先客2名様。身を清めて湯通ししたら身体を拭いてサウナ室へ。大きいラドル一杯をストーンにロウリュ、小さいラドル3/4杯を壁にウォーリュして蒸される。良き(*´∇`*)

汗を流して水風呂に身体をゆっくりと沈める。(*´꒳`*)ふふふ、良き。

外気浴代りのバイブラ不感湯は本日も天国ナリ!初っ端からぐるんぐるんにととのう。

先客2名は離脱、友人とサシで互いのペースでセットを繰り返す。良き(〃ω〃)。

会長が途中でinされてきて大きいバケットにケミトロンのアロマをダバっと投入したので、ロウリュしたら目がシパシパして泣きながらサウナ。その後はラドル1/3アロマ水+2/3湯で割ってからロウリュだけどまだ濃かった。会長、入れ過ぎだよ。゚(゚´Д`゚)゚。

会長も離脱して、まだ友人とサシサウナ。気づけば16:00回ってる。流石に入り過ぎやなぁ、って事で身をまた清めて締めで湯に浸かりフィニッシュ!

サウナ6-10分
水風呂1.5-3分
バイブラ不感湯4-7分
9セットぐらい?

着衣16:25

お疲れサまでした。

※3枚目の写真は小さい鮭箱に入った鮭トバ。大丸山森林公園サンタの家で買えます。可愛いので是非❤️

桃源楼

塩五目ラーメン

五目あんかけではなく五目ラーメン

• 水風呂温度 28℃,16℃