湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
前日に都内のサイゼで友人達と5時間以上、
ワインを空けまくり飯を貪りまくる無謀な飲み会を経て瀕死状態からの〜!
ラッコ大宴会🦦(1週間ぶり2回目)
受付列で、おふろの国の熱波師・宮川はなこさんと隣になり初めましてなのに話が盛り上がって早速新たな出会いに感謝〜☺️🙏
とにかく今日は前日に飲んだむくみをガッツリ取りたかったので、
個人的な定番になりつつある0セット目
草津→薬湯→水風呂→外気浴 から、
サウナ2セット→塩サウナ1セット→サウナ1セット(セルフロウリュしちゃった❤️🔥)で計4セット、ガツンとキメさせて頂きました🙆♀️
今まで全然気づかなかったんだけど、
洗い場にReFaのシャワーヘッドついてるスペースがあるのね!
ラスト身体洗う時にReFaのミストシャワー使いまくってテンション上がりまくりでした✨(このシャワーヘッド、買うとめっちゃ高いのよ〜)
大宴会では、なんとじゃんけん大会で1ヌケできてラッコサウナハットをGETしてしまった〜!😭🙏✨
先週の大宴会じゃんけんでは何も貰えず帰ったので雪辱を果たせました!!
昨晩の飲み会後に寝過ごして新栃木へ行ってしまった(!!)友達も、奇跡的に大宴会へ間に合ってよかった……始発に乗って3時間くらいかかったらしい😂
友達の友達とも意気投合して、宴会の終了ギリギリの時間まで楽しみ尽くしました!
宴会では、サウナを愛でたい・相模健康センターの回で視聴者の涙を誘った厨房スタッフの五十嵐さんともお話できました☺️
放送の時のしんみりしたイメージが強かったけど、すっごい明るくてお茶目で元気なスタッフさんでしたよ〜😍
帰りはバスが無い時間だったけど、友達3人でワイワイ話しながら本厚木駅まで歩いたら思いの外あっという間に駅まで着いた〜!
駅まで散歩しながら帰る、新たな楽しみにも気づけた楽しい楽しい一日でした♨️
歩いた距離 1.8km