つぅちゃん

2026.03.13

初来館✌️
今日は会社が臨時休業なので念願のこちらへ♪︎
提携駐車場に🚙停めてちょっと歩いて11時入館🚶‍♂️受付のお姉さんが丁寧に館内ご利用案内を説明してくれてよかった😊アプリ会員(無料)を登録して5時間パックを申請してタオルセット(無料)いただいて受付左側の暖簾をくぐる🚶‍♂️するとロッカーなので荷物置いて館内着に着替えて5階浴場へ☝️エレベーター点検中だったので階段で上がっていい運動に🤭💦今日は1時予定まで露天♨️清掃中ってことでこの時は入れずちょい残念😩浴場入ってまず洗体✨️中も洗い場もキレイ🫶内湯♨️でしっかり下茹で🤤サ室は奥にあって中温度サウナとロウリュサウナの2種類🙌最初に中温度を5分くらい入ったけど気持ちいいけどなんかぬるくてそのままロウリュサウナへ移動🤭さすが、宮城県サ活投稿No.1‼️サ室がめっちゃよくてアチアチ最高過ぎて数分で大好きに🥹そこにオートロウリュと送風がやってきてもぉはぁ最高かよ🤣水風呂は16℃備長炭掛け流しの深めでこれまた最高🤤桶シャワーのアトラクションあって面白かった😆休憩はこの時間帯は内気浴で😋4セットいただきました☺️ランチするため4階八波亭へ🚶‍♂️キュアカレーかハラミ丼で迷ったがお薦めって書いてあるハラミ丼とオロポを注文🍴おいしかったです😚後半戦スタート👏清掃完了してた露天♨️で下茹で🤤サ室3回ともオートロウリュ付きで入れて休憩は外気浴に😋やっぱ外気浴はいいよなぁ~😊さらに気持ちよくて最高っす👍最後に露天寝湯♨️入ってポカポカになって退館しました🙂‍↕️駐車場代は300円割引サービスもらって900円でした☝️アダチタクミさんに会えなかったけど🤭近いうちにまた行きますね🚙キュアさんありがとうございました🫶

つぅちゃんさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

ハラミ丼とオロポ

お肉やわらかくて濃厚で美味😋