サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
#どこかでサガサウナ
3月末までのドリンク無料券を消費するために北欧へ。3月空いてる日は今日しかなかったので金曜日になった瞬間に28日12時回を予約。予約の後、28日にサガサウナのイベントをやるらしいことを知ってラッキー😊
行く前にドリンク無料券を忘れてないか何回も指差しで確認しました。さらに昨日届いたばかりのコンテックスサウナハットを持って行くことにしました。
最初フロントでくじを引いたんですけどハズレてしまいました。手ぬぐい欲しかった、、普段の行い良いはずなのになぁと不思議に思いつつ着替えて階段を登る途中、お茶の香りがしてきてテンション上がりました。
体を清めた後にサ室にイン。12時台は人が少なくて快適でした。ロウリュはもちろんお茶。お茶の香りがとてもいい☺️
今日デビューしたコンテックスサウナハットが想像以上に良かった!名前の刺繍が入っているのでサウナハッターが多くても取り間違えることがない。刺繍入りコンテックスサウナハットおすすめです。(ダイレクトマーケティング)
外気浴は静かで風もちょうど良くてかなりととのいました。
12時台はサウナマナーが良い紳士ばかりでしたが、13時からうるさいのが増えたので時間をずらすことによって快適さをキープしました。
途中、更衣室にお茶が追加されていたのでがぶ飲みしました。お茶まみれになって幸せでした。
サ飯はカレーと唐揚げ。毎回、今日こそカレー以外を食べると意気込んで行くけど結局カレーを頼んでしまうのが悩み。カレー以外のおすすめあったら教えて欲しいです。そしてドリンク無料券は無事に生ビールに変身しました。
帰りにサウナ闇市が始まりそうだったのですが、今月お金を使いすぎたため涙のスルー。次回やる時は爆買いしたいなー。