縞りんご

2024.11.09

初めての空庭、今日は
⚔️THE BATTLE OF GLADIATORS 2024⚔️
DAY1 女性の部💃
10本プラスエキシビジョン1本!
演者5人とも素晴らしかったけど、みさきちゃんのモノが違う演舞は際立ちました😳
龍ヶ崎で初めて受けた時はホントびっくり!🫢
新体操出身の柔らかさと体幹の強さから繰り出される、スピーディーでアクロバティックな動きは誰にも真似が出来ない!
20代のスタミナは、セットが終わってもまだまだ続けられそうな余裕さえ感じさせ、若いってスゴイなぁとシミジミしてしまいました😩
受けた中でも熱子さん⚔️鮭ちゃんの回は2人の本気度MAXのバチバチ回でした👏
応援に全集中!僅差になるかなぁーと思ってたら、熱子さん負けちゃった…😢ハグしてもらったけど無念が伝わってきました…😭
出足のスピードと手数でやられたかなぁ…😭
最終回の熱子さん⚔️みさきちゃんも盛り上がりました💪全力の技をぶつける熱子さんに、みさきちゃんのイナバウアーのピザ回し!
目が離せませんでした!
表彰式で3位の熱子さんはプレーオフへ😢
本戦行けなくて悔しいなぁー🥲
肉巻きおにぎり1個で最後まで観戦してしまいました🫢
見る方もヘロヘロだけど楽しかったー☺️
演者の皆様、運営の皆様、ご一緒した皆様、ありがとうございました!😊

縞りんごさんの空庭温泉 OSAKA BAY TOWERのサ活写真

肉巻きおにぎりとだからC

お腹が減りすぎて撮れず😋