縞りんご

2024.09.17

宿泊の取れた品川サウナLD!いざいざ!!
飲み物買ってから並んでいる女子たちを横目にチェックイン。
館内着に着替えてタオルとバスタオル持って2階へ。映画の題名の付いたBOXに館内着を放り込んで浴室へ。
おぉ〜なんか暗いぞーわくわく☺️
有名人名前付きの細いBOXにボトルとバスタオルを突っ込んで、まず洗体🫧
ZENから。上手く半個室に座れました🙌
畳敷…そしてホースがある…なるほど蒸されながら水が被れるんだー💦マットを背中に回してもたれて鐘の音を聴きながらしばし…。
ロウリュするとぐわっとくるので頭に水をかけながらじっくり🔥
水風呂は小さいほうがシングル、大きくて深いマーメイドに移ると冷冷浴で気持ちいい😌
枕して寝湯できる不感湯でまったりしてからKUU17時のスタッフロウリュへ。うちわで仰いでもらってバッチリ発汗👍1セット目と3セット目入って水風呂でキン!と冷やしてから3階の品川ヘブンへ。
ほほー😳外気浴天国❗️中央の温湯の回りにインフィニティ、アディロン、畳やベッドチェア、美泡壺湯も配置され、ととのい場所がいっぱい😄グリーンの目隠しが頭上を覆い、隙間から飛行機が見えたりします✈︎
2階に戻るとゲリラロウリュの呼びかけが😳
6:10からスタート、ありがたくいただいて、休憩はプラネタリウムの暗ーい部屋へ。
いい匂い…ちょっと涼しい😌
夕食は外出して友人と待ち合わせ。たらふく食べてからサウナにUターン。
ZENの1番奥のアディロンダックに座れました😊壁に囲まれ座面が低く、ホースも付いてるし永遠にいられそう。
23時のスタッフロウリュを受けてからカプセルへ。なかなかいいマットレスですぐにお休みなさい😴
朝ウナ!7時のアウフはタオル熱波!おぉパワフル!学園天国楽しい!昨日だけかなーと思ってたのでラッキーでした!
朝は夜よりは空いてましたが、ZENには待ちが😳でもアディロンにも半個室にも座れました✌️
朝食のパンケーキ🥞いただいてさよなら👋
ZENを長時間占領してる人や、水風呂の汚れ(汗タオルを水風呂に浸ける人が😱)、受付の狭さなど気になる点はありましたが、楽しませてもらいました😊
宿泊して良かった〜また来たい!

そば道 西のはなれ

今日のお刺身