縞りんご

2024.02.12

熱子さんの広島ツアー最終日、今日も友人と連れ立っていざチムジルバンへ❗️
12:30回、整理券番号でなく団子状態で入場😳右側角をなんとか確保。
ローマ風衣装で登場、中央にストーブがあるので回りながらの投げ技が映える❗️オープンタオルダブルのクロスに全力で拍手👏
ご飯は予想通りけっこう待ちました🥲リクライニングで休憩まったり。
15時回はぐみさんのおかげでスカイスパ方式の入場に改善、左前面へ。
熱子さんはヤマタノオロチの衣装。
ロウリュやストーンにキューゲルのせる様子もよく見えます😊温度も上がった中で強くて優しい風が気持ちいい。最後シソのアロマの中、全力の熱子さんに感動。
18時回はショー仕立て、熱子さんとともにととのい行きのフライトへ✈︎
降下中に事故が発生するストーリー、後半ほの湯スタッフも入り、拍手で応援📣
3回ともクールルームでハンガリーの扇子で風をいただきながら、ちょいトークもあり楽しい😊
終了後、ゆうさんにご挨拶できました🙌
最後、露天風呂で熱子さんにさよならして、ロビーショー(坂シーレ)も合わせると計10回、ついに広島ツアーコンプリート‼️
ご一緒した皆様、4施設のスタッフの皆様、ありがとうございました😭
また来て下さるようですので、全力でお待ちします‼️

縞りんごさんの塩屋天然温泉 ほの湯楽々園のサ活写真

麻婆豆腐唐揚げセット

鍋で登場!写真撮り忘れ!

• 水風呂温度 17.1℃

2024.02.13 11:18
縞りんご 縞りんごさんに37ギフトントゥ

縞りんごさん、ツアーコンプリートおめでとうございます笑 そういえば、今回のほの湯に熱子さん来るの誰かのサ活見てなんだよなーと思ったら、縞りんごさんの投稿でした。 それも含めありがうございます😊 またどこかでご一緒したいですね😊😊
2024.02.13 17:45
ゆうさんのコメントに返信

ありがとうございます! ほの湯さんはHPとインスタなので 情報取りにくかったですね🤔 また来てくれそうなので期待しましょう!