【閉店】あさひ湯津島 (旧 旭湯津島)
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
アペゼさんをチェックアウト、遠征のラスト、昨日のなにけんに続く、五塔熱子さんのアウフグースイベントに参加です🚌
LINEのお友達クーポンで500円❗😲
脱衣室も浴室も広い❗露天にはインフィニティチェアたちが😲そして露天はトゴールの湯❗😲
10時半イン、お風呂→塩サウナ→高温サウナと一通りやってみます🚶
高温サウナのオートロウリュは毎時00分、水量もたっぷり、優秀です🙋
水風呂は16~17℃、午前中は冷たかったのですが、人が増えると温度アップ😲
軽く整ってから、早めにランチ🍴ヤンニョムチキン美味しい😲
13時のアウフグース、熱子さん登場❗
年齢高めの地元常連マダム中心に15、6名、アウフグースとはなんぞ?だのポスターの写真より若い!だのとサ室の中はお喋りが止まず、熱子さんも苦笑い😅
サウナハットは私のみ、じろじろ見られましたがこれも啓蒙活動と思って堂々と🔥
賑やかな中、広いサ室で熱子さんのタオル捌きは華麗です😄
タオルを飛ばすテクニックに、津島マダムたちびっくり👀
いい日旅立ちがかかるとまた賑やかに😱
熱子さんの世界がなかなか創りづらい状態でしたが、終了後の水風呂の中では、16時も受ける❗の声多数😁私のサウナハットへの質問(しかし値段😵)も😏
16時はサウナーさんが増え、マダムたちも風と香りと音楽を楽しむイベントだと理解😌、曲も静かに始まり、いつもの熱子さんの世界へ😳
終了後の水風呂の中では、こんなの初めて❗毎月一回受けたい!❗の声多数😁
そんなマダムたちにクールスイングを送り、熱子さんはこの地で見事にファンを掴まれました👏👏
帰りに琴浦町のパンフにサインとステッカーもいただきました🙌🙌🙌大事にします❕
やはり鳥取に行かねば❕✈️
手を振ってくださる熱子さんにバイバイ👋して37番の靴箱から靴を出そうとすると、おやっ⁉️朝にはなかったサウイキのステッカーが!😲
津島さんは日々進化しておられます🙇
歩いた距離 0.6km