ぺんぺん

2022.05.14

仕事帰りに♨

21時に仕事を終え、無性にサウナへ行きたい気分🔥どこに寄ろうかかなり迷いましたが、少し遠回りして美肌湯へ♨駐車場はかなりの台数でした。

到着時刻は21時半⏰時間も時間なので、今回は120分コースを選択☝身体を洗い、まずは入りたかった黒褐色のカブラヲ温泉へ。色といい香りといい、ヌルッとまとわりつく肌ざわりといい、文句なしの名湯です💯コレだけのためでも十分ですが、サウナも良いのです🔥

ここはテレビがなく、無心になれます。上段で蒸されること10分。カブラヲ効果で身体の芯から温まり、抜群の発汗💦水温計が15℃を表示している水風呂へ🌊少し高めに感じましたが、優しい水質♪となりにあるととのいイスで完全に出来上がりました・・・🤤

透明な籠上温泉の泉質も相変わらず良く、バイブラの泡を眺めていると、脳内にはドラマ「サ道」のアノ曲が♪いろいろあって、続編ではBGMなしでしたが、好きだったんですよね、アノ曲。

不感温浴も楽しんでしると、のんびりし過ぎて60分経過💣慌てて2セット目🔥その後水風呂渋滞発生⚠️3名入るとかなり狭いですね。3セット目はととのいイス渋滞💣23時をまわっていましたが、サウナ利用率はかなり高めです。仕事帰りに完全なるととのいを得ました♪

最後に無料の挽きたてコーヒーをいただき、ぴったし120分堪能です✌️税込1023円でした。

これだけの温泉とサウナがあれば、人気なのもうなずけますね。また来ます♪

ぺんぺんさんのおふろcafe bijinyu | 美肌湯のサ活写真